![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
HELP!!!!!!
Суть проблемы: куча литературы но не встретила той где подробно расписаны методы исследования и как их применять на практике кафедра политологии, тема: Нац проекты Рада принять любую помощь в этом вопросе |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Возмите кипу авторефератов по своей специальности. Там нужный набор методов будет дан обязательно.
Что б далеко не лазить, поищите здесь http://vak.ed.gov.ru/ru/announcement...ical_sciences/ Это объявления о защитах докторских по политологии, там есть тексты авторефератов. Скачайте штук н-дцать, у будет Вам щщастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, огромное!
но тема моей дисс исследуется же мной!!???? значит я ее каким-то методом исследую, оч хочется все по-правильному а не у других тупо списывать вот и думаю какой метод прикрутить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Понятно, что списывать не нужно. Просто по образцу... По идее, основных методов в любой науке не так уж и много. И ими все пользуются, не обязательно свой изобретать.
Почитаете, поймете, что лучше подходит к тому, что Вы делаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Вот о чем и речь: тема новая в моей спец-ти около 5-ти работ, не хотелось бы коллег обижать, но у многих лишь бы что, только у одной дамы: метод соц прогнозирования, содрать - не вариант.
Проблема в том что нет понимания сути существующих методов ... мне как для студента нужен алгоритм использования при провед дисс исслед ..ну типа "методы для написания дисс исслед..." да и метод соц прогнозирования для дисс по Политологии может стать на защите оч спорным, хочу найти общепринятые, что б не докапались |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Методологический раздел в большинстве кандидатских - отписка. Поскольку методология - это как поэзия, по уму, до нее нужно дозреть и писать лишь тогда, когда есть приличный опыт для научной рефлексии.
И Вам советую на этом не загоняться. А вот как раз накопать из рефератов общих фраз (сейчас в меня начнут кидать гнилыми помидорами) и успокоиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
:-))))))))))))))))))))))))))))))
Лучник, нескромный вопрос, (видела вас в преподавательских разделах) - какая у вас специализация, что так отчаянно под помидоры подставляетесь? Добавлено через 1 минуту 21 секунду а касательно методологии, боюсь что б на защите не завалили по эт поводу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Happy38, а работа готова, или Вы только начинаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Стыдно сказать - 3-тий год дневн аспирантуры, материала уча, диплом на эту тему писала, а вот дисс прижало - даже отпуск взяла, до 10 окт надо перв главу сдать - методология
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Практика показывает, что дело это бесплодное. А что б не "завалили" нужно поменьше выпендриваться в методологической части. |
|
![]() |
![]() |