![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Все,наверняка, сталкивались со следующей ситуацией: человек меняет место работы и на прежнем месте его проклинают ацкими проклятиями
![]() По моим наблюдениям, подобной формой истерии страдают следующие лица: 1. Хитрожопые, за кого уволившийся коллега выполнял работу. Ну,например случай докторенка. 2. Старые маразматики, почитающие свою старость своей же заслугой, путающие прожитые годы с умудрённой старостью. И потому считающие всех кто моложе своими учениками, приемниками, почитателями. Уход лишнего орала их культа радости им не приносит, ну и лишний раз можно позлиться на всех и вся. Я ненавижу всех - потому что это бесплатно!!! 3. Завистники, которые и сами бы хотели улучшить свое положение,да кишка тонка. 4. Начальство, которое внезапно потеряло очередного работающего за копейки патриота. Чем перспективнее был кадр, тем большую вонь можно распустить. Конечно же все последующие заслуги ушедшего автоматически принадлежат, и даже нагло украдены у родной альма-матер. Может я кого-то упустил? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Parn, волки не имеют привычки оглядываться, это удел собак. Когда я ушел, мне все равно, что обо мне думают на прошлом месте работы. Еще я буду кого-то там классифицировать...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Интерсно, что когда я ушла с прежней работы, где дейсвительно работала за многих, то все тамошние хитрожопые не спешили с проклятиями, так как старались показать, типа мы и без вас даже еще лучше работать станем. Лучше, работать они конечно не стали, но и горевали обо мне только студенты, так как непрофессиональное начальство даже не понимало, что существуют какие то качественные показатели. Они искренне были уверены, что их работа лучше! Потом самых главных любителей поездить на мне сняли с позором за хищения. Теперь я только могу догадываться как они меня оценивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Когда я уходил с одного места (не вуз), то люди чуть ли не плакали (не от счастья, естесственно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Когда я уходил с одного места (не вуз), то люди ничего не думали, скорее считали, что я неумеха. К оборудования дорогостоящему меня не пускали - молодой ещё,сломаешь. Начальник был не айс. Сам не может и другим не дает. А я ушёл в компанию, которое это оборудование поставляет. Вот это лица они скорчили, когда я через 2 месяца приехал к ним это оборудование ставить и их обучать работе на оном. Вот это лица!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Да, жизнь сложная штука, а мир тесен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Мне начальство хотело на новом месте карьеру испортить.
Кстати, на старой работе, как узнали, что в аспирантуру поступила, начальство пробовало приписать мне кражу имущества и.. беременность. Класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member