|  |  | 
|  14.12.2012, 21:44 | #1 | 
| Newbie Регистрация: 14.12.2012 
				 |  Есть возможность и смысл восстановиться? 

Здравствуйте уважаемые аспиранты, кандидаты и профессора!  Нуждаюсь в вашем профессиональном совете и житейском опыте. Зимнюю сессию сдала наполовину. Было 3 долга, мне дали две ведомости (чистые) с 2-мя хвостовками и отправили на пересдачу. Я сдала, ведомости закрыли и я отправилась в деканат, но до него не доехала. больше в академии я не появлялась 5 лет (будет в феврале). все документы чудом остались на руках: зачетная книжка, студенческий билет, экзаменационные ведомости с оценками, даже выписка из приказа о зачислении меня на курс от 7-го года. задумалась может быть стоит восстановиться? потолок возраста по сегодняшней моей профессии наступит через 5 лет, да и поспокойнее бы хотелось. с другой стороны в 27 лет садиться за парту с школьниками смешно, да и осталась ли моя специальность и захотят ли меня принять обратно - большой вопрос. подскажите кому не жалко   | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  14.12.2012, 21:47 | #2 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Ну, вечернее и заочное обучение никто пока не отменял, это раз. А что касается обучения, то у меня знакомая, мать троих детей,  одновременно со старшим своим ребенком в институт поступила. Вот это я понимаю. А Вы рановато задембелевали. 27 лет ей, понимаешь...
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  14.12.2012, 21:50 | #3 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   | 
|   |   | 
|  14.12.2012, 22:05 | #4 | 
				 |   

Когда я училась заочного не было, а была только очное.
		 | 
|   |   | 
|  14.12.2012, 22:15 | #5 | ||
| Platinum Member Регистрация: 17.09.2011 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 Вопрос не в возрасте (объективно) , а в ваших предрассудках о возрасте и связанных с ним рамках по обучению. Вотрой вопрос - почему возникали хвосты. Если это у маркетолога хвосты, то, возможно , дело в лени или в том, что не соответствует характеру . Если лень, то , сделав выводы, можно и доучиться. Если, например, хвосты были при обучении по направлению "математика" или программирование, то, может, базы не хватает, и "не тот склад ума", и восстанавливаться бесполезно. | ||
|   |   | 
|  14.12.2012, 22:17 | #6 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   

Восстанавливаться ТОЛЬКО из-за сданных нескольких экзаменов - глупо.
		 | 
|   |   | 
|  14.12.2012, 22:29 | #7 | 
				 |   

Я стала маленько лениться вот и появились долги. Теперь я взрослая и серьезная   Добавлено через 50 секунд А если теперь нет моей специальности? | 
|   |   | 
|  14.12.2012, 22:31 | #8 | 
| Gold Member Регистрация: 04.05.2007 Адрес: Северное Реутово 
				 |   

Т.е. у вас высшего образования нет. Рекомендую получить в любом виде. А что за профессия с "потолком"? | 
|   |   | 
|  14.12.2012, 22:56 | #9 | 
| Gold Member Регистрация: 22.11.2011 
				 |   

В самом деле, странные вопросы. Захотят ли Вас взять обратно - это у них надо спрашивать. Но видимо Вы не можете решить, оно Вам надо или нет, потому и пишете. Но мы ж не можем ничего подсказать, т.к. вообще не знаем, что Вам надо. Образование? (какое? какая у Вас профессия?) Бумажка в виде диплома? Как серьезно Вы готовы учиться? И т.д.
		 | 
|   |   | 
|  15.12.2012, 00:06 | #10 | |
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |   

Давайте вернем тему ближе к предмету обсуждения. Во-первых, возможность. В соответствии с законом "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" Цитата: 
 Во-вторых смысл. Насколько я понял, речь идет о том, что вы несколько месяцев с сентября по декабрь поучились на первом курсе, сдали несколько экзаменов. В общем-то, задел не очень большой. Поэтому здесь я бы начал с контактов с вузом для определения, есть ли возможность (предыдущий абзац). Если уже нет, горевать особо не стоит, и поступать с нуля в любой приглянувшийся вуз на любую же специальность, которая вам интересна сегодня -- а не по меркам пятилетней давности. | |
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | ||
|   |   |