![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос к экономистам пишу дипломную второе въсшее (финансовъй менедж.) на примере одного "хлебного предприятия" УПРАВЛЕНИЕ ЗАЕМНЫМ КАПИТАЛОМ. Какие то данные есть на сайте фирмы , баланс, отчет, информация об активном размещение облигаций. По телефону один из руководства пообещал какие то документы, но сегодня сам директор сказал что кроме инф. На сайте (наберется гдето на 3-4 стр. А практическая часть должна иметь 20-30 стр. Минимум) больше врят ли даст, посколько все другое комерческая тайна, в т.ч. И отчеты. Потом сказал подумать полчаса а это было под вечер и мне его помочник сказал завтра звонить. Что мне делать, идти непосредственно к директору, как аргументировать свою позицию, какую открытую информацию (докум.) Я могу потребовать. Действительно ли он может аргументировать все ком.тайной. Времени на написания не более 2 недель (теоретическ. практич. часть и раздел по собственным рекомендациям). Еще один момент, почему выбрал то предприятие рабоет там отец водителем и от этого помощи теперь никакой. Лутше было выбырать финансы органов местного самоуправления там хотя бы какая то гласность.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Здесь вообще-то сайт аспирантов и раздел по диссертациям, а не о дипломах по второму высшему. Переношу в флейм.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
maxii, алгоримтм: залезть в РГБ, найти свежий авторефераты по заемному капиталу (не обзятельно по хлебному), исходя из содержания - выбрать нужный диссер, заказать у "пиратов" - взять инфу оттуда. Все.
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Я понимаю что портал не о дипломных, но подобная ситуация может возникнуть и с написанием кандидатской работы. Собственно говоря как и следовало ожидать сегодня утром руководитель отказался надать другую информацию может быть через то что Я это обсуждал по телефону, хотя думаю что придти к офис директора результат был бы подобный. Но меня удивляет такой прямой отказ, что кроме ежегодных отчетов вся иная информация закрыта. В положение этой организации есть пункт что информацию об финансовом состояние может получить за определенную плату акционер. Особенно не интересовался ценой акций но может через приобретения хотя нескольких акции они могут предоставить информацию. Есть минимальная информация на сайтах об фондовом рынке но врят ли они смогут дать информацию что не дал этот "концерн". Не знаю что делать в этой ситуации даже при отсутствие информации из стороны предприятия оно должно дать добро на текст дипломной. Есть ли какие то рычаги повлиять на эту ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
maxii, как показывает практика моего второго высшего, получить информацию, которая формально не является тайной, но которую руководство не желает давать кому попало - довольно сложно.
Если формальный отказ был сделан недвусмысленно - дело плохо. Надо делать вот как: искать любого знакомого (через пятые-десятые руки), чтоб оный хоть как-то предварил Ваше явление на ковре первого лица. Походатайствовал. Или попросил. Можно идти и напрямую, но, откровенно говоря, если социальный и общественный статус Ваш ...хм... невысок - шансов нет. Откажут сразу и в грубой форме. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Вы правы, кандидатскую Я тоже завершаю оформлять и коректировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Я не понимаю, а какую конкретно информацию Вы хотите получить? Если основная - бух информация у Вас есть, то что еще Вам надо? Договоры с кредитными организациями? По-моему, у Вас есть все данные, а в практической части Вы должны анализировать эффективность и объемы использования заемного капитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Если мне теперь выдали диплом про переквалификацию "экономист по финансам" могу ли Я, при защите дисертации по главной специальности (первое ВО), претендовать на роботу (например в ВУЗе) на которую могут расчитывать кандидаты экон. наук. Как на экономиста ученая степень в другой области как нибудь-влияет на научную и професиональную деятельность.
|
![]() |
![]() |