![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Приветствую всех кто решил или решается углубить свои знания путем получения научной степени.
Я являюсь аспирантом. Специальность 05.13.11. Темой моей кандидатской работы является - "Модели и методы спецификаций требований к программному обеспечению". Цель работы - "Интеграция средств представления знаний формальных средств спецификации с моделями CASE- систем для обеспечения анализа и контроля корректности проектов программного обеспечения на соответствие требованиям предметной области." Предполагаемое внедрение - "Инструментальные средства для ведения семантического словаря,анализа проектов и система тестов могут быть внедрены а организациях занимающая " Я очень хочу написать работу, вот только не знаю на что мне делать акцент. Не могли бы мне дать напутствие для составления плана работы. Хочу написать ПО которая бы прямо затрагивала мою тему работы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А на счет "ПО" - я подумывал написать какое нить приложение которая бы затрагивало мою работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Для начала хотя бы составить план работы. Вот с этой именно целью была создана данная тема. Помогите пожалуйста мне составить план. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
05.13.11
Объясните мне, пожалуйста, "модель спецификаций требований" и "методы спецификаций требований", Вы планируете порадовать мировое сообщество новым UML?* И как это связано с этим: Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
0647, мне проще написать ответ, чем искать ссылку.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Очень распространенная ошибка -- люди не читали паспорт специальности и не понимают, чем они занимаются.
Вот по этой ссылке я отвечал на похожий вопрос. Алгоритм для Вас тот же, разве что пунктов поменьше, не 20, в паспорте |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |