![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь из аспирантов Восточного факультета СПбГу целью узнать побольше о поступлении и процессе обучения в данной аспирантуре. Откликнитесь, добрые люди!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Срочно познакомлюсь с практикующем бухгалтером и юристом гос.вуза, знающим практику работы обособленных территориальных подразделений
с целью можно поодиночке. Юрист - важнее. Пол, возраст и географический и социальный статус значения не имеют:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, а зачем Вы паясничаете? Может быть человек действительно помощь нужна?
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Врядли через 6 лет мы это проверим
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Rezus, с чего бы? А если мне действительно дозарезу нужен грамотный совет нормального опытного юриста/бухгалтера вузовского профиля
![]() А для самого ТС уже тема не актуальна:Ъ |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Alextiger, тьфу на вас 33 раза! Ну сколько можно говорить - я уже надеканствовалась и наруководилась по самые ухи..
Запомните раз и навсегда - мечта Вики - быть приват-доцентом в современной России, т.е. приходить - читать лекции/вести практику (при этом желательно - только по историографии советской истории постсоветского перида) - и после занятий ВАЛИТЬ ДОМОЙ, не имея ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ обязанностей, о которых, почему-то все, взыскующие должности и завидующие зав.кафам/ректорам/деканам забывают... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
вопросы есть по реализации авторского права в вузе. Надоело быть гуру, кот. знает все, хочу у умных практиков поинтересоваться - как оно еще бывает
![]() В конечном итоге = меня на историографа учили, а мои познания в юриспруденции и бухгалтерии вузовского профиля - мои личные "хобби". Профессионалов бы хотелось услышать. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, а самостоятельно гражданский кодекс почитать?
![]() |
![]() |
![]() |