![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Пишу диссертацию по экономике самостоятельно,проверял плагиатом-80 процентов не плагиат.даже скорее уже заканчиваю:12 публикаций+1вак статья+2 сданных минимума.дописываю заключение сейчас.
в нашем вузе нет совета,обсуждали советы в ближайших городах где-то 400 000 р стоит где-то 250 000р.я разозлился уж слишком дорого за то что ты делал сам,вышел на советы в мгу там оказалось в 80 000р влезть легко можно и то 55 000 в кассу, а не дяде на лапу..пишу как есть,сами понимаете коррупция цветет у нас везде.. ПРОШУ СОВЕТА,КАК СЧИТАЕТЕ РЕАЛЬНО ЗАЩИТИТЬСЯ В МГУ ИЛИ ЭТО РОЗОВАЯ МОЯ МЕЧТА С МИНИМАЛЬНЫМ ПРОЦЕНТОМ НА УСПЕХ и лучше поискать что попроще в москве из вузов и советов?? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Есть знакомые, которые честно и бесплатно/за символические деньги в МГУ защищались по экономике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Я защищался в МГУ "с улицы", но не по экономике, а по философии. Расходы минимальные, соискательство всего 18 тысяч стоило, взяток никто не вымогал. Как у экономистов - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
-Соискатель-, а очередь длинную пришлось выждать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Burattino, график получился такой: начало апреля - первый поход к зав. кафедрой (знакомство и выяснение, подходит ли тема и т.д. - сам диссер еще писался). Середина мая - сдача диссера в 3 экземплярах на кафедру. Дальше пошло немного не так, как я рассчитывал: я думал, меня обсудят до отпусков, но они до отпусков не успели. В итоге обсудили в начале сентября (отдали на доработку), дорабатывал 3 месяца, сдал полностью переработанный и утвержденный научником вариант в начале декабря. В конце декабря подал документы в совет, в конце февраля совет выпустил на защиту. Защита - в начале апреля. Итого на все ушло год и несколько дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
"Скажите спасибо, что научник просто не просит у вас на лапу, не за защиту, а за сомнительное "счастье" бесперспективного общения с ним." я на бесплатной аспирантуре каким образом ему просить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Ребят, какие деньги? он же мне ее не пишет, а то что подсказывает по пару вопросам,так ему гос-во платит за меня.50 часов оплачивают вроде как в год на 1 аспиранта.
не все деньгами решается и покупается. "...ну, вот было бы у тебя много денег и что? - КУПИЛ БЫ ВСЕХ!!! - И меня..?" брат 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |