![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги,
У кого есть опыт сотрудничества с какими-либо научными издательскими группами (кроме "Финансов и кредита", их мы в отдельной теме обуждаем ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Я с 1997 г. сотрудничаю с ИГ "Социн", кто желает - может посмотреть ее журналы:
http://www.wiki.vladimir.i-edu.ru/in...Чупрова Как-то для меня вопроса в какой из журналов разместят не стоит. Но иногда получаю сообщения от гл.редактора, где он советуется со мной о размещении или объеме материала. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Был опыт общения с издательством "NotaBene". Изначально претензий вообще никаких не было, но, видимо, по мере того как стали набирать обороты, периодически задерживают выход журналов, рассылку. Но люди там работают исключительно приятные, всегда можно снять все вопросы по телефону.
Журналы, благо, не путают) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Excellent Member
|
![]()
Работал с "Академией" по уч пособиям - качественно, но долго. С "ДиС" - Менеджмент в России и за рубежом и аналогично, Маркетинг - без особых проблем. С ИД Гребенникова - очень тщательная правка статей. В журналах Российского университета туризма и сервиса вышла именно такая штука - передали из одного журнала в другой, правда, согласовали. С "Финансами и статистикой" - довольно оперативно и просто (правда, была открыта зеленая линия). Очень нравится "Форум" - быстро и четко работают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
ДиС - вполне приятные люди, но очень уж мутузят меня с последней статьей, "качество" доводят до совершенства, в другой их журнал вообще не парили, ничего не исправляла, даже по мелочам.
Гребенников - не согласна с fazotron, хорошие ребята, меня просили только мелочи поправить, ну и смысл кое-где уехал, вернула на место. Мне очень понравились. И журнальчики у них красивые, не то что у ДиСа. Ну про ФиК промолчу уже... но пока я и их люблю ![]() Сейчас испытываю еще один неваковский журнал. Осенью расскажу где как и насколько хорошо, пока меня добил вопрос про фразу "Наше правительство старается...." спросили - а наше это какое? российское? Как будто из америки пишу и про заграницу... |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
[quote=IvanSpbRu;169357]По умолчанию
Цитата: Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение такое было в ИГ "Юрист" Простите, а как Вы отправляли статьи в ИГ Юрист? Просто на общий эл. адрес ИГ? Если, да то это не ошибка редакции, т.к. они из-за того что выпускают большое кол-во журналов ставят в очередь в несколько близких по тематике. И кто из журналов окажется "побыстрее", туда публикация и попадает. |
![]() |
![]() |