![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Доброго времени суток.
Пожалуйста, помогите с информацией. Я профессиональный финансист, имею опыт работы 3 года. Однако судьба распорядилась так что я теперь занимаюсь вопросами снабжения одной крупной организации. Где можно подыскать информацию по поводу определения с темой диссертации? Если *кто подскажет, буду очень признателен, заранее спасибо всем кто откликнется. информацию прошу направлять на только в форум. lynx. * * * * * * * * С уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Видете ли, Евгений. Дело вот в чем.
Тема диссертации не в полной мере зависит от Вашего желания и интересов. Она должна быть диссертабельной (по ней должна быть возможность защититься). Это раз. Во вторых, она должна устраивать диссертационный совет, в котором Вы предполагаете защищаться. Потому как если (такое бывает в науке), Вы попадете в Совет, в котором все придерживаются одного подхода к проблеме, а у Вас подход другой, то ситуация с Вашей защитой может сложиться плачевная. Диссер просто завернут. Дальше. Многое зависит от того, будете ли Вы соискателем, либо аспирантом. Потому как Вам для защиты канд. диссерации положен научный руководитель. Без наличия оного диссер в Совет не примут (это не докторская). А стало быть. Тема должна быть согласована и с научным руководителем (как минимум) тоже. Обычно, именно науч. рук. и подсказывает (направляет) на тему. То есть. Вам надо начинать думать над темой, решив эти ^^ вопросы. В таком варианте, что сейчас Вы сформулировали, ответить Вам очень сложно. Добавление от 26.07.2002   19:09 . Да. и еще. В следующий раз называйте тему более конкретно. Таким образом, чтобы со http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=111 страницы форума по названию темы можно было понять, о чем она. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Lynx, извините, но начинать думать над темой нужно как минимум до того, как начнешь поиски руководителя, института и т.д. Я плохо себе представляю, кого может заинтересовать потенциальный аспирант, не знающий, чем он хочет заниматься и чем интересуется. Другое дело, что в процессе поисков, тему, может быть, придется скорректировать, изменить или что-то еще в этом роде. Я, например, поступал в аспирантуру со вполне определенной темой, которую радикально менять не собирался. А идти общаться с предполагаемым рувководителем лучше всего, имея не только тему, но и какой-нибудь текст - диплом, реферат и т.д. Это поможет сразу выяснить, насколько вы с ним совместимы. Впрочем, я отклонился от темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Люди добрые, помогите определиться с темой! Хочется писать о профессиональном самоопределении молодёжи, но мне необходимо это связать не со школой а с вузом, так как работаю в вузе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
Fialka
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Full Member
|
![]()
nauczyciel
Цитата:
|
|
---------
Точка зрения
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Platinum Member
|
![]()
Chief CLMiS
Что-то я стал уже специалистом по "идеальным классическим вариантам" ![]() Однако, я с Вами несогласен, что Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ИМХО, странные у Вас студенты. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Full Member
|
![]()
nauczyciel