![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Коллеги, кто живёт в Москве или часто бывает на Люсиновской, у меня к Вам большая просьба о помощи
![]() Мой диплом готов и лежит-дожидается своего хозяина в ВАКе. К сожалению, из-за работы и семейных обстоятельств у меня совсем нет возможности приехать и забрать его, у знакомых тоже. ![]() Диссовет находится далеко-далеко в другом городе и его представитель поедет в Москву неведомо когда... ![]() А диплом надо получить как можно скорее, желательно в первую рабочую неделю января ![]() Может быть кто-нибудь может мне помочь - забрать диплом по доверенности и выслать заказным? Возмещение транспортных/почтовых расходов и небольшое вознаграждение гарантирую ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
SSTB, кому попало кандидатские дипломы не выдают. Только представителям советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Выдают и кому попало
![]() Постоять в этой очереди прелесть - где еще увидишь такое количество докторов и кандидатов наук, как не на Люсиновской в очереди за дипломами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Упс. Значит, у меня устаревшие данные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]()
Лучник, дипломы выдают уже около года не только представителям советов, но и самим соискателям, а также их представителям по доверенности.
Конечно, я вышлю доверенность лицу, готовому помочь ![]() Цитата:
А в соседней теме проскакивала информация, что и в четверг, когда принимают только представителя советов, соискатели/представители также умудрялись получать заветные документы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
tanya92, спасибо за желание помочь, но, к сожалению, диплом был готов только совсем недавно по информации на оф. сайте ВАКа.
![]() Последний раз редактировалось SSTB; 29.12.2013 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
если буду в Москве в ВАКе после новогодних каникул обязательно сообщу. сообщите в личку свою почту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
я собираюсь в самое ближайшее время - мой готов в конце декабря. Еще буду забирать докторский старшего коллеги )))
|
![]() |
![]() |