![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Вышли из гостей с подругой в три часа утра, мне надо было ехать на другой конец города. Вызвала такси - приехал молоденький мальчик лет 20, абсолютно наивный как школьница, на новой Приоре. Взял за проезд оговоренные 135 рублей и уехал. Я ехала и думала: "не боится мальчик бомбить по ночам - приезжает и не знает кого будет везти". Машину могут отобрать, а если не повезет, то и самого замочат за машину. Неужели не боятся бомбить по ночам таксисты?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
А Вы ночью на бомбистах ездить не боитесь? Мог бы и не мальчик приехать наивный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
жрать захочешь - и бомбить будешь.. если мальчик работает от фирмы, то а) под сиденьем есть, чем от юных идиетов отбиться.. б) фирма страхует - рация (аналог)/переговоры в эфир, ежели машина фирмы - то еще и слежение за машиной..
И еще - если машина фирмы, то народ, у кого зудит в одном месте (а 90% нападений - именно таких) потом сами сильно бояться будут... ибо фирма свои машины ценит сильнее, чем водителей... А так - кому что суждено - тому и будет... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
А когдаж бомбить, как не ночью? Нет, ну, конечно если боевая обстановка требует, то ракетно-бомбовые удары и днем вполне наносят, и фронтовую и армейскую авиацию используют. Но ночью лучше, хоть немного, но затруднена работа ПВО и истребительной авиации противника.
Собственно, я не понял, в чем вопрос? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, именно это я и имела ввиду, когда писала, что ээээ рьяные желающие потом сами сильно бояться будут)))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Котова, я по названию темы сначала решил, что она про ночные бомбардировки Ирака или что-то в этом роде.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |