![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день.
Есть у меня хобби: изучаю генеалогию одного племени, работаю с архивами России. Сама я преподаватель английского языка. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ... результаты этого исследования вынести на официальное рассмотрение, зарегистрировать его как научное исследование? Чтобы не просто на полке лежало... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
А что научные исследования регистрируются? Вроде бы только работы по грантам РФФИ и пр. Опубликуйте результаты в виде статьи в нормальном журнале по своей тематике, для этого нужного посмотреть литературу. Вдруг это уже кем-то исследовано.
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Junior Member
|
![]()
В смысле, как-то публикуются... я пока сама не представляю, что именно...
Цитата:
Цитата:
Имеются оригинальные графические материалы. Показывала специалистам в этой области - теряются в догадках. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Опубликуйте научную статью.
А какое племя изучаете? Я, на всякий случай, историк, может, подскажу чего-нибудь дельное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Башкирское? племя Еней. Пока дошла до начала 18 в. Более ранние материалы находятся в РГАДА. Да и в др. архивах можно копаться и копаться ещё. Известили меня, что есть там интересующие меня материалы.
В данный момент очень интересует 1811 год, т.к. на территории Енейской волости в тот год была резко высокая смертность, особенно среди детей (показала ревизия тех лет). Ещё один вопрос по плану: миграция населения, начавшаяся в 1850 году. Также, культурная составляющая. Имею материалы, полученные из первых уст/рук, на старо-татарском. Нигде их не встречала. В общем, вопросов много... И денег надо немало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Миляуша, можно... приводите в удобочитаемый вид, переводите в пдф - и велком до нас - мы Вам зарегистрируем электронный научный ресурс с гос.гербом и печатью гос.академии
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Миляуша, а еще можете по-английски издать, раз вы им владеете
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Миляуша, такой материал, я думаю, если статью (или серию статей) сделать, опубликовать во вполне пристойных журналах не составит особого труда.
И денег особых не понадобится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Огромное спасибо всем за поддержку!!! Очень меня вдохновили!!!
(Просто все окружающие, кроме моей мамы, относятся к моему хобби с непониманием ((...) |
![]() |
![]() |