![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Коллеги у меня несколько необычный вопрос.
В 2005 году я поступил в аспирантуру по технической специальности, сдал все три канд.минимума (англ, философия науки и по спец), имею 5 статей (в ВАКовских журналах) но диссер не защитил, т.к. не было времени и охладел к науке. После этого работал в экономической сфере, параллельно писал диссер уже по эконом специальности (как хобби без прикрепления к какому-либо ВУЗу). Вопрос: могу ли я в короткие сроки защитить работу по эконом специальности. если да, то что мне для этого нужно будет и поможет ли мне предыдущий бэкграунд, т.е. сданные кандидатские минимумы и ВАКовские статьи но по другой специальности? Заранее благодарен за Ваши ответы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
все заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Статьи-то, плюс ко всему, должны быть не «по специальности», а именно по теме диссера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, как я понимаю экзамены по иностранному и философии науки можно перезачесть.
Вопрос: если есть подготовленный диссер то что по срокам? Т.е. сколько у меня по минимуму может занять, нужно найти руководителя и кафедру для защиты. Могу ли я сразу защищать или нужно время на соискательство? Спасибо за Ваши ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Роман_Схоласт, иностранный и философия тоже не подойдут, т.к. они содержат элемент специальности, поэтому эти экзамены разные для технических наук и для экономических
Плюс нужно не только подготовить диссертацию, но и опубликовать статью, подходящие под ее содержание в журналах экономического профиля. Про те стать, которые публиковались под прежнюю диссертацию, можно забыть |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Burattino, прохожий, спасибо за Ваши ответы. Ну а так чисто теоретически сколько по минимуму если все делать быстро понадобиться времени? Т.к. получение степени мне нужно для продвижения по карьере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Роман_Схоласт, в течении года.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Т.е. основная проблема найти руководителя и кафедру для защиты. Если нашел то в течении полугода-года можно защититься?
![]() |
![]() |
![]() |