![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
У меня вопрос: можно ли поступить в Аспирантуру без знания ин.языка? Это возможно или нет?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
А как вы собираетесь экзамен сдавать без знания языка?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
А разве это обязательно? Я в ВУЗе ин. яз. неизучал(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Как это - не изучали? на первых 2х-3х курсах - это входит в обязательный минимум для всех (даже технарей, медиков и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Да.. Что-то странно у Вас получается.. ВУЗ и без иностранного.. А что у Вас за ВУЗ если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Может в ВУЗе и есть иностранный язык,но в обязательную программу он , у нас невходил!!! Покрайней мере я на четвертом курсе и такого предмета у нас небыло!!! А ВУЗ называеться Первый Профессиональный Университет(юр.) ГМУ Обидно.... придеться самому ин.яз.изучать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. а русский - входил? ("не" с глаголами - пишется раздельно и другие правила русской орфографии) Последний раз редактировалось Mikhaylova; 07.02.2008 в 21:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Прочитав Ваш ответ,мне стало немного обидно от Вашего снобизма! Извените , но это моё сугубо личное мнение,никаких обид! Я надеюсь , что ошибок в этот раз я несовершил!? Кстати , много иностранной научной литературы переводиться на русский язык, что очень да же неплохо, хотя оригинал скорее всего интереснее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Platinum Member
|
![]()
komiss
Похоже, Mikhaylova права, с русским языком у Вас проблемы, Вы уж не обижайтесь. Цитата:
Посмотрел сайт Вашего ВУЗа, и обнаружил там любопытную информацию: Цитата:
Кроме того, там же: Цитата:
И если Вы не изучали его (что должно подтверждаться записью в Вашей зачётной книжке), выдача Вам диплома о высшем образовании будет незаконной. Мой Вам совет: требуйте включения Вас в списки изучающих иностранный язык, поскольку эту услугу (обучение иностранному языку) Вы оплатили (или кто-то ещё оплатил), но она Вам предоставлена не была. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |