![]() |
|
|
Результаты опроса: Планы на 2013-2014 год | |||
Защищу кандидатскую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 18.18% |
Защищу докторскую |
1 | 3.03% |
Оформлю документы на аттестат доцента |
2 | 6.06% |
Оформлю документы на аттестат профессора |
0 | 0% |
Напишу и издам монографию |
7 | 21.21% |
Получу повышение в должности |
2 | 6.06% |
Напишу хотя бы одну ВАК-статью |
13 | 39.39% |
Напишу не менее 5 ВАК-статей |
7 | 21.21% |
Напишу хотя бы одну статью в ведущем зарубежном журнале (WoS, Scopus) |
5 | 15.15% |
Уйду в творческий запой |
8 | 24.24% |
Получу академическое звание |
0 | 0% |
Получу документ о повышении квалификации |
5 | 15.15% |
Получу еще одно высшее образование |
0 | 0% |
Напишу как минимум одно учебное пособие (учебник) |
8 | 24.24% |
Напишу как минимум одну методичку |
9 | 27.27% |
Прочее (указать что) |
8 | 24.24% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Заканчивается семестр. Пора подводить итоги и строить планы на будущее.
Продолжаю тему, начатую год назад с новым опросом. Опрос закрытый, кто хочет -- сам все расскажет. Отчеты за прошлый год в предыдущую тему. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Монография (3 авт., коллективная?)
ВАК-статьи повышение квалификации методичка |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Монография
ВАК статьи Зарубежный журнал (надеюсь) Повышение квалификации у нас одно из требований, чтобы получить дополнительные баллы по оценке качества работы ППС в ВУЗе (думаю, что нужно) Пособие и методичку тоже планирую (но не только из за баллов, но это тоже). Да и вообще пора поосновательней заняться самообразованием, для качественных ответов на ряд вопросов производственников, чувствую, что не хватает знаний. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
- Повышение квалификации
- Два учебных пособия (одно в соавторстве) - Десять ваковских статей - 4 статьи в зарубежных журналах - Монография |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
запой - однозначно.. остальное - по обстановке))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
А я указала прочее - загад не бывает богат. Решила не строить планы в этом году.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
В этой теме можно, конечно, и помечтать, но буду реалистом.. в этом году у меня не будет возможности сделать какое-то новое, хорошее научное открытие, потому что хорошие результаты получены 1-2 года назад. К новому рывку я пока не готова. Поэтому планы у меня такие: зачистка территории и внедрение в стан врага (выражаясь военным языком). Другими словами:
-- закончить все "хвосты", т.е. мелкие задачи, по своей основной области, по которой удалось 1-2 года назад получить хорошие результаты. По мелочи там много еще можно всего написать (т.е. зачистить свою область). -- соответственно, написать 1-2 статьи (считаю только "свои" статьи, т.е. которые пишу я от начала и до конца) -- поддерживать уровень 5-6 статей, поданных на рецензирование (т.е. в работе) -- разработать свой курс для студентов-мастеров. Обсудить с начальством. -- прочитать свой курс и желательно на португальском (внедрение в стан врага )) ) -- оформить документы по работе -- работа по смежным темам с коллегами. -- подготовиться к будущему году.. т.е. решить все мелкие задачи, написать, оформить, определится со своими планами на будущее, подготовить себя к работе над новой темой и "научному году" (т.е. этот год у меня будет "на всякие мелочи", на науку, хорошую науку и новые открытия, явно не хватит времени и сил.. но надо подготовиться к новому рывку, скажем так) -- саморазвитие на курсах с сайта Coursera -- до конца оформить свое веб-портфолио, свои библиотеки программ, частично выложить коды по-статейно -- общественно-полезный труд )) перевести курс по выч.финансам (идет на Курсейре) на русский язык. зы. когда пишу про статьи, то по умолчанию это статьи из Web of Knowledge. На другие нет смысла тратить время и силы. Но есть нсколько русских журналов, которые входят в Web of Knowledge. Это ВАКовские, конечно, журналы. Иногда я пишу такие статьи.. на русском.. Последний раз редактировалось Uzanka; 25.05.2013 в 16:09. Причина: добавлены пара пунктов |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
On-line
|
![]()
Нет планов
![]() |
---------
Хатуль мадан
|