![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Добрый вечер.
Пусть есть (34) обязательных рассылки в АР. Далее я хочу дописать 52 рассылки, условия такие: - я учусь в Вузе, а работаю на Работе; - НР работает на Работе; - 52 рассылки - организации-коллеги организации, где мы Работаем. Имею ли я право добавлять эти 52 организации в список рассылки? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Вот и посчитайте, все остальные вы можете хоть чёрту разослать, главное что бы он был учёным и учёным по Вашему профилю ![]() Как показывает опыт))). Вот я например... от тех многих ВУЗов от которых ждал отзыв..., ничего не получил, зато получил прекрасные отзывы из ВУЗов в которые отправлял АД, так сказать... на авось ![]() Правда у меня была сложность, отправлять их пришлось в самом начале лета... ![]() ![]() |
|
---------
Кандидат биологических наук, 03.03.01 – физиология.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Мое серое вещество этим утром не смогло понять ряд вещей. Прошу помочь моему серому веществу. )
1. "все остальные вы можете хоть чёрту разослать" конфликтует с "список рассылки включать - если профессора". А вообще - я собираюсь отправлять АР генеральным директорам организаций, т.к. есть только их контакты. По сути, я не планирую получить от них отзывы, мне просто до 100 шт. надо АР довести, чтобы было "как у всех". 2. "главное что бы он был учёным и учёным по Вашему профилю" конфликтует с "если профессора". Профессор - звание, а не степень. "Ученым" - к.т.н. подойдет? Почему должен соответствовать профилю, не достаточно быть просто со степенью т.н.? 3. Я хочу сделать так. В конверт с марками по всей России вложить: - АР; - сопроводительное письмо с описанием работы, прошением отзыва, правилами написания отзыва и образцом отзыва; - конверт с марками по всей России с заполненным обратным адресом. 4. Обратный адрес на конвертах - мой или вуза? Заказными письма рассылать или обычными? Обычный кладут в ящики, а за заказными мне на почту ходить приходится. Добавлено через 10 минут 5. Обязательный список рассылки (34 или сколько их там) - они вообще пишут отзывы, или в эти 34 конверта ТОЛЬКО АР надо положить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
это нафига? вуза Еще раз: рассылка делится на: для отчетности и "чтобы отзыв получить" В раздел - для отчетности просто конверт с АР на имя организации. В раздел "чтобы отзыв получить" (этот раздел - есть подраздел "Для отчетности") - уже и конверт с обратным адресом и прочее... ) |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
Ну как, нафига. Человек_получающий_конверт давно защитился, а аспирантские правила постоянно меняются. Фиг он знает, как через 5-10 лет после его защиты правила изменились. Для этого - текущие правила оформления.
Конверт с обраткой - чтобы отзывающийся не тратился на ответ. Некоторые защитившиеся деньги клали. "Вы институту шлете, а не профессору))" - не институту, а организациям. И именно на имя гендира; просто так, организации не пошлешь. Гендир совершенно спокойно может не быть со степенью. Добавлено через 49 секунд И пеерадресовать право написания отзыва тому, кто с ней. Вопрос в силе: К.т.н. отзыв может написать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Сержик, если контакты есть, то почему бы тупо не позвонить человеку и разъяснить ситуацию, а потом сделать так, как человек просит?
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |