![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой вариант выбрать? | |||
вариант 1. ради корочки который, но простейший |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 35.00% |
вариант 2 по специальности желаемой, но с известными неудобствами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 65.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Два варианта:
1. Самый простой. В моем городе, дешево. Но ... чисто для наличия корочки, поскольку специальности по которой я хочу нет. Скорее всего педагогика. 2. Подороже. Да-а-леко. Но доехать можно. И ... по специальности которую хочу. Вполне возможно город где много форумчан. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Под специальностью вы имеете ввиду отрасль науки или внутри конкретной отрасли разные специальности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
разные абсолютно отрасли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, смотря - нафига попу гармонь, а Вам - степень - такой и ответ будет
ЗЫ. Хотя я всегда четко разделяла - функциональну корочку с минимум ресурсов и "шо интересно".. ЗЫ1. Интересное для себя можно найти даже в процессе расчистки снега |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Лично по мне, пусть далеко, но там, где интересно. Рассказывать еще раз как меняла аспу из–за темы, не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно, там где интересно и по той специальности которая интересна.
А иначе никакая не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
как правильно заметила Vica3 смотря для чего Вам степень! У меня тоже был выбор, либо у себя в ВУЗе по пед наукам защищаться или ехать в другой город для защиты. Вот сейчас езжу через Москву, уж очень мне хочется быть кандидатом именно технических наук
![]() С другой стороны, степень не мешает Вам заниматься любимым делом и потом защитить докторскую по понравившейся специальности. Конечно будучи кандидатом педнаук, ядерной физикой заниматься будет трудно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
заниматься можно - чем хочешь, о чем ярко свидетельствует Викин послужной список в РИНЦе))))
ибо корка - это приложение к тушки и тому месту, где тушка получает денег/будет получать денег.. вот это главное помнить: главный критерий при выборе - как ПОТОМ будете совмещать |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Отдаленность аспы смущает. Не Сибирь конечно, но все же.
Идеально было бы в Москве - и научника там нашел в очень приличном заведении. Но дорого - жуть. 80 штук заочка (причем интересно что очка столько же) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |