![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Люди опытные! Подскажите, к какому научруку лучше пойти? Я могу выбирать т.к. все наши преподы согласятся меня взять. Не могу определиться между двумя. Одна доктор наук, зав. кафедрой, но в объяснении материала (да и в общении) льет столько воды, отнимает кучу времени -- я же не могу её перебивать. Другая, мой дипломный руководитель, четко и ясно все объясняет, коротко и то, что нужно. Но она кандидат, доцент. Конечно, я хочу к ней. Как политически правильно поступить, чтобы не наплевать в свой колодец и никого не обидеть?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Иди к завкафедре - палитически правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
А как вы представляете себе мое "ухождение" от дипломн. рук-ля (фик она меня отдаст). И еще есть одно "но". У этого доцента, как ни странно, больший вес в универе, она и старше завкафедры, и со всеми "сильными мира сего" в дружеских отношениях. А эту сторонятся даже наши преподы! Странная она какая-то!
Неопределённо все как-то. Боюсь я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
ну возьмите одного в консультанты. сразу двух зайцев убьете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Да? Так можно? не знала, спасибо.
Ребята, подскажите, а как мне правильно общаться с этими учеными. Не могу найти золотую середину. Мой дипломный рук-ль очень по дружески ко мне относится, как к дочери. Но как только я начинаю расслабляться в общении с ней (а мы вместе проводим много времени), жестко ставит меня на место, чуть ли не смешивает с органическим удобрением. А потом удивляется, чего это я так официально? Дак как же с ней разговаривать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Gold Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Все же, как грится, "старый друг лучше новых двух" ![]() Консультантов брать не советую, если работа не на стыке специальностей. Цитата:
![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
VesterBro
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
А Вы знаете что выполнение кандидатской это огромная работа? Конечно нужно идти к проверенному человеку, к тому у кого уже что-то делал, причем удачно. Доктор или кандидат не очень важно, важен вес человека в научном сообществе, и то как Вы себя чувствуете с ним, ведь придется постоянно общаться. К кому душа лежит? Даже если Вы будете первым аспирантом у этого руководителя, ставить надо на человека!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
пасибо, успокоили.
Что такое ИМХО? (неопытная я) |
![]() |
![]() |