![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
После окончания ВУЗа (специальность - управление инновациями, вуз - Государственный Университет Управления), присматриваюсь к обучению в аспирантуре. Публикаций нет, поэтому буду писать реферат. Его хочу писать с задатком на диссертацию. Поступать планирую по специальности 08.00.05, направление инноваций. Описывать хочу социальное явление как краудфандинг и финансирование стартапов, МИП с помощью него. Вопросы: 1. Насколько мои желания описываемой тематики подходят под паспорт специальности? (боюсь скатиться в смежные специальнтости типа 08.00.10) 2. Какие темы необходимо поднять описывая тематику в диссертации, в реферате? -в реферате достаточно лишь дать описание этого механизма, как работает и почему это актуально? - что требуется описывать вообще в целом в диссертации по этой тематике? 3. Куда поступать? Честно скажу, хочу описывать интересные ДЛЯ СЕБЯ вещи т.к. аспирантура - чистая отмазка от армии. И поступать в свой родной ВУЗ, где бюджетных мест - две штучки, а платить 100к - не айс, хотя на текущий момент возможность есть - уже как полгода работаю в крупной компании. Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Ну если в крупной компании) ну если инновации)
А в чем научная гипотеза работы будет состоять? Что Вы хотите инновационного добавить в финансирование стартапов?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member