![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
При подготовке к защите я с экспертами совета корректировал несколько раз проект заключения. теперь он подписан, и всем членам совета я ксерокопии раздаю. Если совет примет такой проект заключения, то кто его должен подписывать? Эксперты? я просто на всякий случай хочу принести сразу 2 оригинала заключения совета (если не будут вносить изменений после защиты), и не знаю, чья подпись там должна быть - экспертов либо секретаря с председателем.
---------- Президиумом Высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки России (заключение от 8 февраля 2013 г. № 4/6а)
внесены дополнения в форму заключения диссертационного совета (см. вложенные файлы) Последний раз редактировалось watteau; 25.03.2013 в 19:54. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Проект заключения правится после защиты всеми членами совета ,а подписывается председателем и секретарем. Эксперты подписывают только экспертное заключение и больше нигде не фигурируют. И то, оно в ВАК не идет.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
а разве эксперты не отвечают за подготовку проекта заключения?!
![]() Ну в общем, что хотел, то я узнал. подписывают секретарь и председатель. А еще вопрос, не хочется отдельную тему создавать.. в аттестационное дело подшивается автореферат. его страницы все нумеруются, или только каждая вторая? например, у меня 24 стр. в АР, сколько он в деле займет, 24 или 12? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Эксперты рекомендуют работу к защите в данном совете. К проекту заключения они могут не иметь отношения. У меня, н-р, проект заключения все впервые увидели на защите после голосования, когда из проекта нужно было создать собственно заключение совета. За 10 минут исправили некоторые формулировки в проекте, кое-чего добавили, кое-чего убрали -- и приняли голосованием. Аллес гемахт.
Добавлено через 9 минут 14 секунд у меня страницы автореферата в аттестационном деле не получали новой нумерации. Сплошь занумерованы там лишь страницы разнообразных бумажек без номеров (всякие отзывы, справка о выдаче диплома, рег-уч карт, вякие копии диплома там и подобное). В описи: <<наименование документа>> -- <<автореферат (4 экз.)>>, а <<количество листов>> и <<страницы>> -- прочерки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ну я бегал по экспертам, и совет назначил их ответственными за подготовку заключения.. неужто только у меня так? и вот передо мной проект заключения, и подпись 2-х экспертов Автореферат - имею ввиду не тот, который приложен, а ведь направляется еще и подшитый в дело автореферат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
Коллеги, поясните, кто уже сталкивался с проектом-заключением. Я его отправила, но мне сказали, что я сделала не так.
Дело в том, что я как основные научные результаты описала те задачи, которые я выполнила. А в научную новизну - новизну соответственно. Мне возвратили и сказали, что в результатах написать все то же, что и в новизне. Тогда что пойдет в саму новизну в заключении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
о, это вообще песня. заключение совета должно быть очень отличным от автореферата. имеется ввиду новизна и результаты. потому что "совет должен работать", и он лучше Вас соображает, поэтому он может лучше Вас понять Ваши результаты и новизну. так что просто уточняйте в совете, что писать, а на самой защите уже по-другому все равно скажут писать.
hasova, а когда у Вас защита? Дело все-таки сдвинулось с мертвой точки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Да, все наладилось. 14 декабря защита. АР разослала, диссеры переплела. Сейчас занимаюсь отзывами и заключением. Ну и еще НР что-то говорил про тезисы какие-то. Еще дело до рук не дошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |