![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я работаю в отделе аспирантуры и мне нужно отправить официальное письмо аспиранту, о предупреждении его, что если не будет выполняться инд. план то его отчислят..как это написать?какой текст?
Последний раз редактировалось Jacky; 23.11.2009 в 13:47. Причина: предупреждение за неинформативное название темы "помогите пожалуйста". Исправлено. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Г-н А.А.Аспирантов, отдел аспирантур ГОУ ВПО "ХХХ госуниверситет" уведомляет Вас, что в случае, если Вы не отчитаетесь по выполнению учебного плана до ХХ.ХХ с.г Вы будете отчислены из аспирантуры ХХ.ХХ с.г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Мы и аспиранту вашему поможем. Приводите его к нам и я обучу его как не дать себя отчислить.
А так - примерно так Скрытый текст
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Мой Чёткий государственный университет Аспирантова ул., д.1, Москва, 000000 Телефон (495)123-456-7, Факс (495)123-456-7 Эл. почта: aspirant@fuck.ru Сайт: http://www.fuck.ru ОКПО 12345678, ОГРН 1234567891234 ИНН/КПП 779988178/771781991 __________________ №________________ На №__________ от ___________________ \ - это шапка слево Аспиранту первого года обучения по очной форме Аспирантову А.А. Зав. Аспирантурой Моего Чёткого вуза Профессора Ф.Ф. \шапка справо Уважаемый, Алексей Андреевич! Уведомляем Вас о необходимости следовать своему индивидуальному плану аспиранта, утвержденного на заседании кафедры "хх" ххххххх 20хх г. протоколом № хх. В случае невыполнения своего плана в срок до "хх" ххххххх 20хх г. Вы будете отчислены из аспирантуры. С уважением, зав. аспирантурой Профессоров В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Я столкнулась с той же ситуацией, спасибо за подсказку как написать письмо. Но вопрос - какие сроки я могу поставить в письме? Регламентируется ли где-то, за какое время я должна предупредить такого аспиранта? Письмо будет отправлено по почте. Могу ли я поставить срок, например, что неделю от момента отправки, что если он не явится, то будет отчислен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Dereza, наш аспирант вообще не ходит, на звонки не отвечает, найти его не можем полгода уже, так что вариант заявления по собственному желанию отпадает. А директор категорически настаивает на отчислении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
lenabo, а что мешает за невыполнение индивидуального плана в случае неявки на аттестацию отчислить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Я недавно работаю, точные даты аттестации не прописаны нигде. Я могу сейчас, например, назначить дату аттестации, вывесить на сайте и если он не придёт, то отчислить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
lenabo, у нас даты аттестации назначает отдел аспирантуры. чем они руководствуются - не знаю. но дважды в год эта процедура. аттестациия на кафедре происходит
по рекомендации научника могут отчислить. или строго рекомендовать забрать документы самостоятельно. |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |