![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Неделю назад утвердили оппонентов. Подала объявление о защите. Но, по хорошему, в диссертацию еще нужно внести правки (согласно замечаниям после апробации), и это еще добрая неделя работы. До планируемой даты защиты - примерно 2 месяца. Как быстро нужно отдать диссертацию и автореферат оппонентам: сразу после их избрания или могу еще эту неделю потянуть? И еще: один из оппонентов в другом городе. Как правило, нужно лично везти дисер или можно отправить по почте или по электронке? И когда благодарить за работу с диссертацией: на защите или сразу, сделав визит? Кто знает, подскажите, пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
если диссертация уже выложена в интернет - ничего уже менять нельзя.
по поводу благодарностей- у каждой отрасли наук свои правила - у экономистов это почти устоявшаяся практика, физ-мат/тех скорее нонсенс. Одно могу сказать - если делать, то нужно делать тихо, без суеты и не публично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я своим оппонентам сначала отправлял все по электронке, потом отдавал бумажные версии. |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Благодарить устно - все время. Материально (если есть желание) - только после защиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Excellent Member
|
![]()
Все это еще согласуйте с УС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Кто такой УС???
Добавлено через 2 минуты По поводу электр. версии на сайте ВУЗа - еще не висит. Потому еще минимум времени могу потянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]()
Если вы не знаете кто такой УС....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если мне память не изменяет, оппонентов назначают при приеме диссера к защите.... Муть, короче |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
УС - который отклеился
![]() Учёный совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
при чем тут ученый совет?
речь, конечно же, идет об ученом секретаре. Понятно, если диссер не висит, то и дата защиты не назначена, более того, работа еще не принята. Так что речь про 2 месяца, это так, бабушкины сказки. Диссертация еще не принята к защите, а она уже оппонентов благодарить собралась )) Всему свое время. |
![]() |
![]() |