![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, форумчане!
После окончания ВУЗа ГУУ по специальности "Управление инновациями", диплом с отличием, встал вопрос с армией. Планирую поступать в аспирантуру. Куда посоветуете? Среди основных критериев, это 1. желательно бюджетные места или не очень высокая стоимость обучения (50 т.р. год - ОК, 80-100 т.р. год - крайний вариант, если соблюдаются другие условия) 2. без претензии на посещение - сам отучился пятый курс работая целый рабочий день. сессия прошла первый раз настолько сложно, первый раз ходил на пересдачу, но мотивация для подготовки есть 3. чтобы ВУЗ как-то ценился (т.е. если я буду писать к.э.н. перед ФИО, мне было не стыдно, где я проходил аспирантуру, или в современных реалиях это не важно?) 4. специальность... прекрасно понимаю, что это "мое дело" в выборе направлений, но знаний, для вступительных экзаменов кроме из "управления инновации" у меня нет. Хотя в целом, готов подготовиться. Но остается вопрос, как там продолжать обучение? Интересует довольно обширное количество наук, начиная от политологии. Но в общем, хочу остаться в рамках экономических наук и писать про современные криптовалюты (биткоин), или, например, современные способы финансирования стартапов/проектов - краудфандинг ( ru.wikipedia.org/wiki/Краудфандинг ), но зав. каф., там, где я учился, говорит что с последней темой на 99% перейду к смежной специальности (финансы и кредит), но... страшно, что в этой части я практически ноль. вот как-то так, что можете посоветовать из московских аспирантур? спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
А что, в ГУУ нет аспирантуры?
Тем более у вас "с отличием". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
Виталий1, в ргсу не очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
так что специальность следует принимать во внимание при выборе аспирантуры, но в этом аспекте можно проявить гибкость |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
вот прайс. Есть в районе 80 специальности http://rgsu.net/netcat_files/664/156..._stoimost_.pdf
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() недорого - это не более 40 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
прохожий, вы в курсе что с этого года образование подорожало до астрономических величин начиная от бакалавриата и заканчивая аспирантурой?
То что в прошлом года стоило 60 тысяч в этом году уже может стоить все 200. Сейчас вообще почти невозможно найти что-то где очная магистратура или аспирантура меньше 100. |
![]() |
![]() |