![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
До бесплатных Scopus-публикаций я еще не дорос, поэтому пошел по пути платных журналов. Несколько статей уже принято, опубликовано. Поиск дал ряд журналов по моей области, которые не привередливы к качеству статей. Несколько журналов уже опробовано на практике, несколько на карандаше. Стоимость публикации разная - вначале нашел за 500$, теперь 325, есть не опробованные варианты со стоимостью 250 и менее. На данный момент все свежие исследования реализовал в статьи, новые исследования еще не исследованы. Публикаций хочется больше. Использовать рерайт и прочие достижения техники не хочется. Кроме этого, хочется оптимизировать затраты на публикации. Цель простая - повышение показателей при снижении затрат на публикации. В связи с вышеизложенным хочется организовать сотрудничество. Область моих исследований - защита информации в программных системах. 05.13.11, 05.13.19. Но в целом Computer Science, безусловно, тоже интересно. Что имею: Два опробованных журнала Scopus - рецензирование в пределах месяца, публикация - 2 месяца. Один журнал в процессе - началось рецензирование, пока контрольных сроков нет. Еще два журнала на примете, но нужно пробовать, чтобы понять какой уровень статей им требуется и сроки. Перевод статей делаю на стороне, за денежку. Что хотелось бы: Человека с материалами. Совместное финансирование публикации (50/50). Соавторство. Если мои "хотелки" не совсем симметричные и честные - готов к другим вариантам. Кто заинтересован - пишите в ЛС. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
И мне тоже, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Также буду благодарен за информацию о журналах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
А почему нельзя здесь указать названия журналов? Или это секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
(печально) а ТС все молчиииит
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |