![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Привет всем! Есть кто-нибудь, у кого есть опыт переезда из одной страны в другую?
Пожалуйста откликнитесь, мне очень нужна ваша помощь! Провожу ряд фокус-групп по теме "Проблемы академической мобильности в условиях глобализации науки". Очень нужен ваш опыт, ваше мнение, ваше участие: Рехтина Лиля: 8 951 672 77 29 lisabet-09 собака mail.ru Последний раз редактировалось Liliia; 14.06.2016 в 04:21. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
да жопа ваще
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Liliia, цена вопроса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Однажды я из Турции в Бельгию переезжал. В Турции был с одной делегаций - там мы осматривали фабрики одного потенциального поставщика, а в Бельгии была выставка Декозит, и туда я ехал к приезду второй делегации (все "неговорящие", то есть на мен - функции организатора, координатора, переводчика, главного переговорщика и т.п (as usual).). И поставщиков оборудования мы осматривали в Бельгии еще.
Так все нормально, но Сабена (Such A Bad ExperieNce i ever hAd) как обычно на 4 часа задержала рейс, так что приехал я впритык к приезду моей делегации. Обменники закрыты - баксы на Евро поменять не успел. Добавлено через 4 минуты Все это понятно с академической деятельностью связано условно, хотя я тогда был как раз в аспирантуре и заканчивал диссер. С другой стороны по материалам моего в ТЧ работодателя, и более, по наблюдениям наших партнеров ща рубежом (анализ их практик) я диссер и делал. В частности, идею разделения производственной программы по системам сервиса я у турок тогда отдаленно подсмотрел + воспользовался концепцией из энергетики, когда у них генерирующие мощности разделены, и ориентированы на покрытие разных пиковых нагрузок (суточный цикл, недельный, месячный и тп). Последний раз редактировалось Team_Leader; 15.06.2016 в 13:34. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Русский переселенец об адаптации в Германии
Если говорить о бытовых расходах, то они примерно следующие: при зарплате в 2000 евро чистыми 600 евро у меня уходит на ипотеку, примерно 200 — на коммунальные услуги. А дальше просто: хлеб — 0,7 евро за полкило, мясо — 5 евро за кило, бензин — 1,60 евро, брюки — 100 евро, кофта — 50 евро, а машина стоит от 12 000 евро. https://m.gazeta.ru/lifestyle/style/...10374323.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
2000 евро (в рублевом эквиваленте) можно ив Питере получать. А адаптироваться здесь можно гораздо быстрее, чем за 10 лет. По крайней мере, я уже через полгода-год жизни в Питере стал в общественных местах предельно вежливым и культурным. И только, приезжая в командировку в Москву могу позволить себе немного расслабиться и особо не сдерживаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |