![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Коллеги, у меня весомое предположение по стопору в работе РИНЦ. Дело в том, что активно заработала Карта российской науки. Проект стал постоянно пополняться публикациями не только из РИНЦ, но и из Скопус и ВоС. Кроме того, включили НИОКР за последние годы.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Ну и тормоза вы, коллеги. Год уже регулярные обновления идут (сначала раз в квартал были, теперь ежемесячно). Нужно просто зарегистрироваться и маячить админам по косякам, исправляют все. Проверено на себе. Но у нас же предпочитают ныть насчет "кривой реализации". А я повторюсь, что Карта науки лично у меня является самым полным списком на настоящий момент по сравнению с любой другой базой и по сравнению с ними же требует гораздо меньше усилий с моей стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ринц, орсид и Ид ресечер оперативнее все таки |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
а особенно мне нравятся разделы "Книги" и "тезисы конфереций", у меня - пустые от слова "совсем", хотя в том же ринце = их куча
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати, насколько я понимаю, в Карте сейчас ворочают книжную базу и некоторое время она будет глюкать, сама добавлять и убирать публикации. В прошлом декабре такой же прикол был, зато потом все монографии скопом появились уже не только по РКП, но и по ИС ЭКБСОНу.
Добавлено через 2 минуты Vica3, до этого года из РИНЦ грузились только русскоязычные журналы. Книги шли из РКП, но после ее передачи в ТАСС, книги грузятся из ИС ЭКБСОН (если ваших книг нет в вузовских библиотеках, то РИНЦ вам не поможет). Конференции до текущего года были только из зарубежных баз. Из РИНЦ только в этом году добавят. Все будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
стоп! Я сказала, что "хотя в том же Ринце", а не то, что из РИНЦа не загружено (т.е. - даже в РИНЦе, не говоря уже об исходных БД) А про конфы и книги как раз речь и шла про других БД.
Может - и будет, речь то о "здесь и сейчас", а не о светлом завтра.. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Ну, у меня в РИНЦ только журналы, а книги и конференции в Карту спокойно попали из других баз. Т.е. у меня такой проблемы, как у вас, просто нет.
|
![]() |
![]() |