![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Я учусь в аспирантуре. Скажите, нужно ли будет к защите как-то доказывать мое участие в конференциях? У меня только с некоторых есть дипломы об участии, кое-где не выдавали.
Или просто нужно будет всего лишь голословно перечислить свои конференции? Вряд ли, ведь они как-то должны страховаться от "левых" участий. Иначе можно нигде не реально участвовать, только тезисы посылать, а заявлять их всех как участие в конференциях Последний раз редактировалось teamanto; 12.03.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel,
всё же при наличии пункта 1, пункты 2 и 3 не обязательны ![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() И еще момент: программы печатаются до проведения самой конференции. Пусть у меня на руках оказался красивый буклетик с программой, где я значусь докладчиком. Но реально до конференции я, например, не доехал. Заболел в последний день. В программе - есть, дефакто - не было. Это что, тоже участие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]()
Александр45, конечно, я в порядке значимости доказательства апробации привёл.
Цитата:
На всех конференциях, где я был, и где такая программа была - она была напечатана в типографии. Нет, не надо. Да. Только никому не говорите про дефакто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Большое спасибо за консультацию. Волнения сняты
![]() Но все какая-то странная система.... Получается, аспирантам можно реально никуда ездить. Знай только сиди на попе ровно, да рассылай всем заявки на участие. И всё, апробация обеспечена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]()
teamanto, совет на будущее: пишите в оргкомитет, а еще лучше - звоните с фразой: о глубокоуважаемые... мое злобное НР просто требует от Вас бумажку, что я был на конференции, я то понимаю, что это - дикость и дремучесть, но увы и ах - требования нашего вуза... Не будете ли Вы столь любезны, выслать мне по электронке справочку примерно такого содержани (файло прилагается) с отсканенной подписью и печатью какого-либо Вашего главного начальника, впрочем- секретарь конференции тоже пойдет, только печать поставьте, а?
И счастье Вам будет.. даже если не будет у вас ни публикации, не тезисов, ничего прочего... Цитата:
![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |