![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я хотел бы поступить в аспирантуру, но не понимая куда потом можно устроиться и кем. А так-же сколько примерно стоит очная аспирантура? Вопрос конечно туповатый, но постарайтесь ответить.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Раздел "Юмор" ?
![]() PS: Если вы серезно, то вам не нужна аспирантура, поверьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
нужна. просто я пока мало о ней знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Вы знаете, Андроид, я поступила в аспирантуру по совету ректора, он очень меня долго уговаривал (преподаю в институте уже 2 года). Преподавательской деятельность занимаюсь по совместительству. В начале тоже ничего про аспирантуру не знала, но на этом сайте, по-моему, можно найти все..Потихоньку пишу диссертацию, с удовольствием хожу читать лекции студентам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Работать, скорее всего, если, конечно, Вы сами этого захотите, будете по своей специальности (и по ней же - учиться в аспирантуре). соглашусь с Ирэн: я сама пришла на этот форум чуть меньше месяца назад, тоже мало про аспирантуру знала (знала специальность, на которую планирую осенью поступать, процедуру поступления, экзамены, документы), но темы, которые здесь есть (воспользуйтесь поисковиком, посмотрите, почитайте - я именно так и просвещалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Андроид, вам в поиск по форуму, как ни странно. Ваши вопросы обсуждались, поищите темы типа "зачем нужна аспирантура", там говорили и о перспективах после её окончания (точнее, после защиты диссертации и получении степени кандидата наук) в том числе.
По ценам, если вас интересуют "неофициальные" цифры, также были обсуждения. Если же речь идет об официальной оплате за обучение, то она определяется ценниками конкретного вуза. Информация часто есть на сайтах. Смотрите, звоните и узнавайте. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |