![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть такой опыт? Возможно ли успешно совмещать работу преподавателем и работу в реальном секторе? Какие тонкости и что нужно учитывать?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Linka, у нас есть несколько таких ППС. Основная сложность - совмещение графиков, поскольку основную работу "из реального сектора" сложно кроить с расписанием, меняющимся каждый семестр
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Linka, я всегда так работал, и сейчас работаю. Никаких особых проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
я знаю, поэтому ваш ответ ждала ) а как получается совмещать? преподавание в один какой-то день или вечерами? какой получается график? на основной работе устроены не на полную ставку? у нас в вузе еще нужно заниматься научной работой, а это даже больше занимает времени чем преподавание. у вас получается вести научную работу или только проводить занятия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
работаю на 0,4 ставки старшим преподавателем по совместительству. работаю только с заочниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
......
Последний раз редактировалось Linka; 23.04.2017 в 18:55. Причина: удалено |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
Я с четвертого курса университета и по настоящий день совмещаю работу на кафедре и в "реальном секторе". Я уже где-то на форуме писала об этом. Но мне всегда везло с работодателями с обоих сторон. Сейчас у меня 1 день полностью работа в университете, остальные на предприятии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
По субботам и периодически вечерами. Иногда с очниками заранее отрабатываю занятия, которые точно не смогу посетить по расписанию.
На полную ставку. Более того, сейчас я работаю в двух инженерных конторах - в одной - на полную ставку, в другой - на полставки, но с вольным рабочим местом ![]() Ах, да, чуть не забыл - по основному месту работы до 4 месяцев в году нахожусь в командировках по всей РФ ![]() Научная работа - обязанность доцента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Advanced Member
|
![]()
nauczyciel, вот это да, ничего не скажешь. Впечатляет и восхищает. Только для личной жизни мало времени остается наверно.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |