![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Вечер добрый!
Помогите мне пожалуйста разобраться в одном вопросе. Суть вот в чем: Я закончил ВУЗ по специальности "бухг. учет, анализ и аудит". Теперь хочу поступать в аспирантуру. Но в моем ВУЗе нет аспирантуры по специальности 08.00.12, а только *08.00.05. В связи с этим думаю сдать кандэкзамены по философии и англ.яз. в своем ВУЗе, а затем поступить в аспирантуру другого ВУЗа с уже сданными кандэкзаменами. Важно по какой специальности сдавать эти экзамены или главное чтобы в сфере экономики? Я же не в техническом вузе буду их сдавать. Могут ли мне эти экзамены потом не зачесть, сославшись на то, что не по *моей специальности? Хотя какая разница в Институте англ.яз. и философию изучали все вместе без разделения по специальностям. Подскажите, что-нибудь дельное. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Excellent Member
|
![]()
profesorr
Философию и анг. вы можете сдать и в своем вузе, главное, чтобы среди членов комиссии (и соответственно в выписке для удостоверения) были экономисты |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
А можно по-подробнее расказать, что за выписка и где именно должны быть экономисты?
Наш ВУЗ число экономического профиля. Там других специалистов не выпускают. Поэтому мне несовсем понятно. Ведь Философию ведь принимают д.ф.н. и два к.ф.н. А англ.яз. кафедра иностранных языков, там к.ф.н. Можно пояснить по-подробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]()
В состав комиссии в обязательном порядке должны включаться профильные специалисты
Ваш отдел аспирантуры это знает |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Прфофильные? т.е. по специальности 08.00.12?
или любые? главное чтобы д.э.н. или к.э.н.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Excellent Member
|
![]()
profesorr
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Таким образом, я смогу потом предоставить уведомление о сдачи кандмин по философии и англ. яз. по в другой ВУЗ, где есть специальность 08.00.12 и уже там обучаться, писать и защищать диссертацию?
А не возникнут ли вопросы при защите? Что мол у него сданы кандэкзамены по философии и англ. яз. в ВУЗе, где специальность 08.00.05? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Excellent Member
|
![]()
profesorr
Не возникнут, сдавайте хоть в сельхозакадемии, при вышеуказанном условии |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
А обычно на экзамене по философии и англ. яз. в составе комисси сидят преподаватели по специальности?
Например, если бы я обучалси по "Электротехники", то на философии и англ.яз. должны присутствовать д.т.н. или к.т.н.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
profesorr
Цитата:
|
|