![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте.
Я пишу диссертацию и мне необходимо протестировать очень много людей. Если кому интересно или есть желание помочь мне в этом деле, прошу заполнить ниже приведенный тест и прислать мне на e-mail. Если интересна интерпретация теста, делайте пометку - обязательно вышлю (не обещаю очень быстро, но вышлю). Заранее спасибо. Инструкция: отвечать на вопросы по возможности искренне, первое что придет в голову. Не думать о прошлом, настоящем и будущем. Нет правильных и не правильных ответов. Тест может показать, что Вас мотивирует в жизни. e-mail: [только в форуме] Возраст: Пол: Образование: Семейное положение: Дети: Место жительства: Должность: Уровень дохода в месяц: Вопросы: 1. Я надеюсь что 2. Я очень хочу 3. Я намереваюсь 4. Я мечтаю 5. Я стремлюсь 6. Я буду очень доволен, если 7. Я хочу 8. Я все делаю для того, чтобы 9. У меня есть большое желание 10. Я бы хотел быть способным к тому, чтобы 11. Я бы так хотел 12. Я планирую 13. Я решил 14. Я буду рад, если 15. Я имею определенные намерения. 16. Я сделаю все возможное, чтобы 17. Я бы ничего не пожалел для того, чтобы 18. Я буду очень рад, если 19. Я всем сердцем надеюсь что 20. всеми своими силами я стремлюсь 21. Больше всего я буду расстроен, если 22. Я не желаю 23. Я буду против, если 24. Мне не понравится, если 25. Я стараюсь избежать 26. Я боюсь, что 27. Я буду очень жалеть, если 28. Я не хочу 29. Мне не нравится думать о том, что 30. Я бы не хотел |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]()
daiyna
Ваш вопрос не предполагает участие наших пользователей в обсуждении. Вы фактически используете нашу площадку, как доску объявлений. Это недопустимо. Кроме того, ну, как образованный человек в названии темы может написать: Цитата:
Я пока не стану закрывать эту тему, возможно, кому-то из наших участников будет интересен Ваш тест, но в принципе это не допускается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Вообще-то для этого есть службы опросов.
Принцип общий: 1. идешь по квартирам, кто-то отсылает, кто соглашается ответить. За день до 200 человек можно опросить. 2. далее берешь специализированные по и вводишь в компьютер. 3. берешь еще более специализированное ПО и делаешь выборку. На все про-все от недели до месяца. Можно проще: 1. Берешь презент. 2. Идешь к среднему звену или девочкам которые опрашивают. (лучше к тем кто обрабатывает) 3. И просишь о помощи. Иногда срабатывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Когда я проводила соц. опрос по диссеру, то раздавала анкеты своим студентам, и они заполняли под моим бдительным присмотром, заодно и новых знаний приобрели. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, Lutik.
Так что вариантов множество, два здесь даны. Пробуй, дерзай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Может быть речь идет о специально организованном интернет-опросе??
Я *летом читал о проведении тренингов в интернете. Может тоже попробуем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
господа, а есть какие-нибудь идеи как привлечь народ отвечать на мой опрос, который размещен в интернете?
уже вроде всех своих знакомых попросил ответить, на знакомых форумах просьбу опубликовал... зы. ну и пусть здесь тоже ссылка на опрос будет (если модераторы не против) - http://www.dpolicy.org.r |
![]() |
![]() |