![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
На данную тему меня надоумил последний случай громкий, когда в результате грубейшего нарушения ПДД (нарушене правил перевозки пассажиров и нарушение установленного скоростного режима) погиб маленький ребенок (толи дочка, толи внучка мэра Сочи). Полагаю, что настало вемя не только серьезных, но я бы сказал крутых мер.
Честно говоря, я как молодой отец, просто боюсь выходить с коляской с ребенком из дома. Дебилы-водилы обнаглели, езда и парковка на тротуарах не знает пределов (как будто придомовые тротуары педназначены не для того, чтобы по ним ходили люди, а для того, чтобы понтовые "пацаны" на них могли припарковать свио понтовые тачки), то что ограничение скорости в придомовых териториях в 20 км/час существует - об этом по-ходу вообще никто не знает - несутся, как оглашенные.. Предлагаю ввести следующие меры, направленные на повышение БДД: 1. На всех а/д общего пользования РФ объявляется военное положение. 2. Весь личный состав коррумпированного до основания ГИБДД МВД отстраняется на неопределенное время от управления дорожной ситуацией. 3. Вплоть до полседующих распоряжений все права по регулированию дорожного движения передаются военной дорожной полиции, формируемой из боеспособных подразделений МО, ВВ МВД, ПГВ ФСБ с подчинением Министру обороны. 4. Войскам военной дорожной полиции предоставляется право для предотвращения ДТП и пресечения нарушения ПДД, которые могут привести к тяжким последствиям применять оружие и боевую технику на уничтожение. 5. Водители и управлемые ими транспортные стредства, нарушающие ПДД опасным для жизни, здоровья граждан и общественной собственности образом, а также в результате нахождения в местах, коим образом мещающх безопасному функционированию дорожного движения подлежат уничтожений (едет по МКАд мотоциклист со скоростью 300 км/час - получи, сука, в спину из гранатомета или ПТУР). Выехал пьяный на встречку - получи очередь из орудия БМП. 6. Лица, нарушающие ПДД, способом, могущим причинить смерть другим участникам движения и, в особенности пешеходам объявляются вне закона и подлежат уничтожению. 7. Любые правонарушения в процессе дорожного движения, влекущие смерсть в результате подобного правонарушения рассматриваются военно-полевыми трибуналами и караются смертной казнью с конфискацией имущества. 8. вводится мораторий вплоть до особых распоряжений на любые операции купли-продажи ТС, вплоть до урегулирования ситуации на авторорогах общего пользования регистрация и перерегистрация ТС, а также выдача водительских удостоверений прекращаетя. 9. Вводятся ограничения на приобретение, пользование и управление частным автотранспортном в Москве, петербурге и других крупных городах. 10. За проведение диверсионных действий ремонтного характера на автомобильных дорогах, как то: проведение ямочного ремонта, выполнение некачественнного ремонта, невыполнение нормативов и стандартов по стоительству, ремоенту и содержанию дорог и дорожной сети наказывается смерной казнью руководителей ответственных организации. руководителей непосредственных дорог, а вслучаях, касающихся общего состояния сети дорог - руководителей административных територий, в чьем ведении находятся автодороги. Данные преступленния являются подсудными военно-полевым трибуналам, семьи виновных в данных преступлениях подлежат репрессиям в порядке преследования членов семей врагов народа и вредителей. Предлагаю начать сбор подписей за издание подобного указа Президента. От этого зависят наши жизни и жизни наших детей. Добавлено 11. Нарушение скоростного режима караетя смертной казнью. Нормативами скоростного режима устанавливается следующее: - 100 км/час на автомагистралях, - 80 км/час на автодорогах общего пользования иеющих 2 и более полос для движения в одну сторону, - 60 км/час на автодорогах общего пользования имеющих менее двух полос движения хотя бы в одну из сторон, -40 км/час на дорогах в переелах населенных пунктов, имеющих пересечения в одном уровне с другими транспортными потоками и пешеходные переходы, - 10 км/час на придомовых территорях. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Silver Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
|
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Ridersss
Нет, мне надоело жить в том обстановке, в которой мы сейчас живем. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Textilshik
И если человек нарушил скоростной режим, место 60 км в час, поехал 65 км в час сразу же расстрелять или в газовую камеру. Может еще добавить в эту статью конфискацию имущества?! |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
только в условиях военной диктатуры. И потом боеприпасов и личного состава военных не напасешься на всех нарушителей. Думаю достаточ- но будет ограничиться конфискацией автомобиля за любые серьезные нарушение ПДД - в следующий раз не захочет уже свою тачку терять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Gold Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
![]() Ridersss Цитата:
|
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
VesterBro
Вот вы и ошиблись. есть у меня автомобиль ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Тема очень актуальная. И как всегда проблема - коррупция. Нарушил, заплатил - нарушай далъше, до следуюшего гоп-стопа, упс простите, коп-стопа. Регулирование правонуршений, невозможно без эффективного их контроля. Хочу:
1) Систему тоталъного контроля всех дорог. 2) Систему тоталъного контроля состояния машины. 3) Повышать штрафы до тех пор пока в голове у даунов не станет все в порядке. Обьявить директора завода выпускаюшего "Газель" врагом народа и пустить по статье "измена родине", собственно за продолжаюшийся выпуск пассажирского варианта данного автомобиля. По пункту 2 вроде через 4 года все отечественные автомобили должны выпускаться с ГПС. Наверно будет вполне реально использовать для контроля скорости. В каждую машину по бомбе (устройству самоуничтожения) в случае напиример превышения скорости. С пошью такого замэчательного устройства достигается весъма ошутимый эффект: 1) заданная скорость не будет превышена 2) у ДЭБИЛА будет толька одна попытка её превысить ![]() -------- Реально можно использовать вмонтированное на заводе устройство в например двигатель, которое в случае превышения скорости приводило его в негодность, в зависимости от того какой скоростной режим. Превысил - прошай движок - самый эффективный способ и социально уравновешенный вид штрафа. Отсутствие или порча такого устройства - уголовная статья или конфискация собственно ТП. Естественно - все соответствуюшие службы могут его не иметь, или иметь, но отключаться в случае работы сирены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
К сожалению, эта тема актуальна уже давно и боюсь ее актуальность не потеряет силы еще долгое время..У меня несколько лет назад любимая подружка погибла по вине водителя, решившего сесть пьяным за руль и превысить скоростной режим..И, насколько знаю, ему никакого серьезного наказания не было!Он был ее знакомым, городок маленький, решили замять тему..
Бороться с подобными нарушениями правил сейчас очень тяжело, так как действительно штрафы мизерные, и "опытные водители", считающие себя умней других, просто плюют и усмехаются. Я поддерживаю VesterBro в вопросе, что жизнь может по-любому сложиться, и придется нарушить все правила вообще, но только если это касается спасения жизни или крайне неотложных ситуаций, например, родов, а по-другому действительно "расстрел"!Отбирание машины, огромный штраф, вызывание в суд и т.д.-все это надо вводить и ужесточать!Но в целях профилактики (машин появляется с каждым днем все больше и больше) надо ужесточить процедуру получения прав. Мои знакомые учащиеся говорят, что сейчас повально в автошколах предлагают за определенную мзду получить права, заранее прупреждая, что с первого раза сдать невозможно, а оно вам надо типо лишние деньги тратить, и, как говорят, многие платят сразу, а кто пытается и у него с первого раза облом, тоже несут конвертик. Это я к чему - в школах тоже наверно не все дураки и не все озабочены жаждой легких денег, спать то потом надо..(надеюсь их большинство) и если человек не готов выехать на дорогу, зачем ему делать такой "подарок"? |
![]() |
![]() |