![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Ребята. Может быть кто-нибудь сможет мне помочь.
Я оказалась в очень большой *5-ой точке*. не смотря на то, что спец.аспирантуры - социальная психология, на нас навесили 5 экономических дисциплин. по всем надо писать рефераты. я написала по 4ем.писала ничего не понимая и не разбираясь. осталась одна - институц.экономика. и у меня ничего не получается по ней изобразить. и темы дурацкие дали. а срок сдачи крайний вторник. может быть кто-нибудь может поделиться своими наработками? темы лежат тут http://www.newecon.guu.ru/newecon.ph...inst_econ_info нажимаем на тему лекций и видим темы рефератов. я очень вас прошу - поможите плиз ![]() модераторы - извините, если я нарушила все что могла. но это уже последняя надежда ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
У меня наработок нет - такие дисциплины ненавижу! Если ничего не найдете и надумаете писать самостоятельно (что рекомендую) есть специализированный сайт http://ie.boom.ru/Referat.htm а также много всего на http://www.economicus.ru/
Удачи! Добавлено Обратите внимание на подраздел http://gallery.economicus.ru/ - можно реферат по биографии какого-нибудь Шумпетера сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
FINNMEN - спасибо за ссылки. их я уже видела..
![]() оказалось что есть время до пятницы. но это я сама написать не смогу. уже нет сил писать экономики!!!!!!! я их ненавижу.и это еще половина беды. я вообще ничего во всем этом не понимаю. просто ничего. застрелиЦа пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Pti4ka
А вот восьмая тема ко второй лекции вроде так ничего: "Деньги как экономический институт: происхождение и функции (А. Смит, К. Маркс, Дж.М. Кейнс, К. Поланьи)". Вроде ничего сверхъестественного, а? Подозреваю, что по происхождению и функциям денег, а также по взглядам на это дело Смита, Маркса и Кейнса материала куча. Ну и плюс традиционно взять в библиотеке учебник/методичку вашей соотв. кафедры и посмотреть, что они пишут по этому поводу (чтобы понять общее направление). PS. Хотел бы я взглянуть в честные глаза тех деятелей, которые заставляют вас писать пять рефератов по экономике. Точно ничего не перепутала? Может, все-таки один по выбору? Каким-то тяжким бредом всё это выглядит. Я, например, по экономике вообще реферат не писал, просто вопрос по политэкономии пристегнули к экзамену по специальности (бухучет/аудит) и всё -- т.е. всё обошлось рефератом по специальности. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]()
Jacky увы...я ничего не перепутала. 5 рефератов по 5 предметам. если там по сайту потыкать, все это есть
http://www.newecon.guu.ru/newecon.phtml?topic=chairs институциональная рыночная мировая регионального управления экономика знаний +с другой кафедры актуальные проблемы управления. фУкиг шЫт товарищи... не знаю, почему все это должна сдавать я. почему это все ввели в моем уважаемом ГУУ... самое ужасное даже не это. потом надо будет это все сдавать. причем сдавать людям очень-очень титулованым....хотя бы Львову (советник президиума РАН)....он очень часто принимает защиту рефератов и потом зачет. ну вот любит он общаться с аспирантами. не честно это все. вот моя кафедра всем аспирантам не с кафедры ставит зачеты по педагогике и психологии запросто. пришел-ответил-зачет. а тут...придумали какую-то хренотель... сил нет. я молчу про то, что через неделю минимум по философии сдавать... точно повешусь ![]() Добавлено Цитата:
![]() по нему тема звучит: Теория экономического развития Й. Шумпетера и эволюция макрогенераций (связь микро- и макроэволюции) я не знаю что такое макрогенерация. не представляю себе что такое микро и тем более макроэволюция... наверно думается, что я тупая идиотка. возможно так оно и есть. но сейчас уже просто наступает паника! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Pti4ka
Цитата:
И не надо бояться никакого Львова. Если он мужик с соображением (что скорее всего), то он прекрасно поймет, что имеет дело не с экономистами, а с социологами. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]()
вот только что нарыла "формирование комплексной стратегии предприятия" аж 2 источника...
теперь нужно почувствовать себя dj-ем и смиксовать сие в одну умопомрачительную работу Цитата:
![]() начинаю творить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Львов человек с хорошим чувством юмора. и понимание в нем тоже присутствует. вот только он и почти вся профессура с этой кафедры относятся к людям старой закалки. особенно профессор Гребенников и академик Маевский. очень знающие люди но не терпят когда с ними разговаривает человек, не понимающий о чем он говорит. Мой Вам совет - идите сдавать реферат к Зарнадзе или Сухинину. по моему у них сдать легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
только мне кажется, что зачет я буду сдавать Клейнеру Г.Б. (т.к. тема реферата относится к его лекции). помниться на первой лекции нам говорили про это... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
ну в принципе тоже пережить можно. только по моей памяти профессура самостоятельно рефераты редко принимает. времени нет.
|
![]() |
![]() |