![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я вот решил поступать в аспирантуру, а вот тему незнаю какую разгребать((( мне надо произвести впечатлене на человека который будет меня курировать, а идти к нему несчем((( както провтыкал(((!!! Может мне кто нить что подскажет с выбором темы?
Я закончил магистратуру по специальности экономическая кибернетика. тема депломной работы "моделирование имитационной модели системы массового обслуживания" подскажите плз!!! может чо нить свезать с темой диплома? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Member
|
![]() Цитата:
Чем такое словосочетание не нравится? Берёшь просто и утверждаешь тему дипломной работы в качестве темы кандидатской. Надо будет - переутвердишь потом перед защитой, и всего делов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
magistr
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Да но как сказал Кетупа эту темы расбирали очень много люде!!! хотелось бы какбы интересную темку и чтобы так поновее))) но впринцепе система моссового обслуживания тоже нечего))) можно и углубиться))!! вот только проблемка в следующем руководитель сказал что не собирался брать в этом году людей себе но сказал чтобы подошел к нему поговорить))) и мне какбы то хотелось попасть в аспирантуру!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
magistr
Цитата:
Вы даже не определили, каковы ваши научные интересы и чем бы вам хотелось заниматься. Если ничем и всё равно, то, по большому счету, в аспирантуре вам делать нечего. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Уважаемый magistr!
Для начала следует немного повтыкать в букварь, ибо с грамматическими ошибками и с жаргоном известных сайтов а-ля voffka.com и компания, диссертация не прокатит, а если прокатит - это будет позор вам, вашему научруку, кафедре, диссертационному совету, и всем кто участвовал * в проталкивании подобного шедеврального диссера. Далее неплохо бы ознакомиться с книгой "Введение в математическое моделирование". Лично я плохо себе представляю зачем нужно моделировать имитационную модель, она же, блин, сама модель!!! Я бы еще понял тему: "Имитационное моделирование СМО", а то что написано у вас - это сразу вызывает научный негатив. Теперь, что собственно можно предложить как вариант. В свое время я занимался применением технологии виртуальных машин для повышения эффективности использования вычисли- тельных ресурсов серверных систем. Разрабатывал мат.модель, потом предлагал на базе нее методику реорганизации сети с внедрением технологии виртуальных машин. А вы попробуйте с экономической точки зрения оценить адекватность (эффек- тивность) внедрения в корпоративных сетях этой технологии. Соответственно тему можно сформулировать так: "Анализ экономической эффективности внедрения технологии виртуальных машин в современных корпоративных сетях". Дерзайте ![]() P.S. Научная новизна исследования гарантирована на 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Как вариант, влияние токов Фуко в проводниках на отказы в системах массового обслуживания
![]() А если серьезно, то “построение имитационной модели базы знаний на основе М-сетей и реляционной модели”. PS Хотя это больше на шаманские премудрости похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
"моделирование имитационной модели системы массового обслуживания"
Масло маслянное получается. Неужели именно так звучала тема дипломной работы? Если да, то, интересно, какая кафедра и вуз допустила такой ляп? Если нет - то, по-моему, не за чем идти в аспирантуру человеку, который смог так переврать тему своего диплома, кроме как косить от армии, естественно. |
![]() |
![]() |