![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
У нас в Питере стоит замечательная погода, я в отпуске, вот решила поинтересоваться, кто как из наших посетителей любит отдыхать?
Я люблю по разному - могу и в поход сходить, и в лес за грибами, и даже на рыбалку, а могу получать удовольствие от цивильного времяпрепровождения, даже, пожалуй, оно мне больше нравится, хотя... Все зависит от того, в какую сторону в даный момент перекос ![]() "А у нас в квартире газ. А у вас?" |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
А у нас в Москве жара, весь июль. А сейчас еще леса под Москвой горят, не то что на улицу выходить, даже окна открывать не хочется. А вообще я отдыхать не люблю... Собственно, все 3 года аспирантуры были для меня отдыхом. А что как-то специально... Должно быть это потому, что я пока не работаю. Вот пойду работать, тогда наверно и отдыхать полюблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Отдыхать? Разнообразно. Вот сейчас, например, чтобы отвлечься от рабочей перегрузки, решил научиться (и научился за два дня) жонглировать тремя шарами. Отдых, точнее, переключение, получается очень хорошее, плюс умеренная физическая нагрузка. Рекомендую. В качестве мячей подойдут обычные для большого тенниса (самые дешевые, я купил по 15 рублей штука) и руководство. В рунете искать бесполезно, зато на www.google.com по запросу Three Ball Juggling вываливается куча ссылок. Вот эта -- самое оно. http://jugglestruggle.com/crj/jugthree.html
Если же говорить об отдыхе "вообще", то полностью согласен с этой цитатой: Цитата:
![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
Нет, серьезно, ребята. Тяжелоатлетам рекомендуют в качестве отдыха - подвижные игры, а спортигровиках - что-то спокойное - шашки, поднятие тяжестей (без командного общения) - то есть деятельность, противоположную обычной. Поэтому для многих горожан дача - отдых, хотя они там ухандокиваются как волы... Вот только что из леса вернулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
А я вот только сегодня из отпуска вернулся. 25 дней не видел компьютера. Вот осваиваю потихоньку мышку :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
В лес, в горы, в пустыню, на волю в Пампасы!
Из перечисленного предпочитаю Алтай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Администратор
|
![]()
Slawa
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Вот сейчас холодно и даже с друзьями на природу не тянет не только меня, но и друзей тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
Эх, какая классная тема старенькая!
Сегодня выезжали на озеро, впервые купалась в этом году!! И загорала тоже, конечно ![]() Я собственно чего опять про отдых. Вот есть такие люди - трудоголики. Они в отпуске не могут просто, они изнемогают, им надо работать, работать и работать. Отдыхать они не умеют. В ущебр, может, своему здоровью, но работают по почти 12 часов в день только потому, что трудоголики. Что вы думаете про таких? И можно ли их научить отдыхать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Да наверное можно, но только насильно. Затащить их обманом куда-нибудь, чтоб ни телефона, ни компьютера, и чтоб даже уйти только пешком смогли, пара-тройка дней ломки, а там, может залюбуются красотами и войдут в процесс...........но это только теория
|
![]() |
![]() |