![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Внимание, эта тема неактуальна, т.к. относится к старой версии форумного движка.
Итак, в этом топике прошу задавать вопросы о том, какие возможности есть у форума и как ими пользоваться. Спрашивайте все, что вам не понятно. Прежде чем спрашивать, почитайте пожалуйста Файлы помощи , ибо скорее всего в них есть ответ на ваш вопрос ![]()
Если же прочтение указанных источников не дало ответ на ваш вопрос, спрашивайте в этой теме, и команда форума с удовольствием ответит вам ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Поднятая тема (в других вариантах форумов она может называться "прикрепленной" или "прилепленной"
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Вне категорий
|
![]()
Jacky
спасибо, поняла ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вне категорий
|
![]()
Чтобы сервер не узнавал меня автоматически при каждом входе, нужно каждый раз нажимать "Выход"? Иначе никак?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() ![]() Вот на некоторых форумах надо галочку ставить "Автоматически входить при каждом посещении" - я не помню, может при регистрации у меня и спрашивали, и я тогда поставила, а теперь мне это не нужно. А каждый раз "Выход" нажимать - у меня привычки нет, забываю, отключаюсь, потом приходится снова приконекчиваться, чтобы выйти, в общем очень неудобно, тратится время на диал-апе и мое время. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
В общем, причины не важны, но я не хочу, чтобы при входе постоянно висели мой пароль и логин. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Кстати, зачем у меня там для зарегистрированных висит "Вы зарегистрированы?", бред, надо убрать. И надо гостей предупредить, что им постить нельзя... Надо не забыть. Если забуду - пните меня через несколько дней, плиз. |
|
![]() |