![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Мне не совсем нравится как здесь этот механизм устроен!
Чтобы следить за темой нужно при сообщении поставить галочку! А если я не хочу ничего писать, но следить за темой хочу, что тогда делать?! Заделаться "флудером" и что-нибудь написать, лишь бы было?! Или чтобы отписаться, нужно это сделать из письма! Мне нравится как это реализовано (блин, опять рекламой занимаюсь; просто очень понравилось) на http://propool.ru/board/viewforum.php?f=1 ФОРУМе про бильярд . Было бы очень удобно! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Все просто. Поднимаешь глаза в правый верхний угол экрана и видишь там слово "Подписаться". Кликаем по нему и наслаждаемся.
![]() Во всех темах, на которые человек подписан, слово "подписаться" меняется на "отписаться" и производит соответствующее действие. Это если надоело слежение за темой. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Вот я идиот!
"Слона то я и не заметил" (с) Сорри за новую тему, хотя с другой стороны, если я сразу не заметил, то вопрос имеет право на существование. Ведь, скорее всего, я не один такой. Может ее как-нибудь тогда позаметнее сделать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]()
matss
Цитата:
Дизайн ломать не будем. Будем внимательнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Мне просто кажется, что такую ссылку логичней после ленты записей сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]()
matss
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Лента записей - это типа последовательность сообщений участников ФОРУМа.
Ниже нее адрес темы, например, как в данном случае: <- Аспирантура>>Общие>>О конференции>>Следить за ответами в теме-> Так вот сразу после "ленты записей" и до адреса темы логичнее (по крайней мере я так думаю, ниже объясню почему) вставить ссылку "подписаться/отписаться". Соббственно, почему логичнее: прочитал ленту записей, тема понравилась (или какая-нибудь другая причина), хооп, и кнопка рядом, не нужно рыскать по всему окну в поисках кнопки "подписаться". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
matss
Так? |
![]() |
![]() |
![]() |