![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Приветствую всех !
Скажите пожалуйста, а были ли случаи, если пройдена предзащита,все документы собраны и оформлены и, на защите случается...в общем что то случается и ты не защищаешься ??? ![]() И какой момент для Вас был самым струдным на защите ? Вопросы, доклад, может что то ещё ??? Просто скоро защита...очень переживаю ![]() Заранее благодарю ! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Была у нас старая темка в флейме.. Особого развития не получила, правда, как-то в основном рассуждения всякие... В общем, здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2297 Не защитился... А вдруг?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
привет, уважаемый Kirillka !!!
что касается, первого вопроса, то мне, например, такие случаи практически не известны - чтобы человек уже после предзащиты так обламывался; хотя перед самой защитой я натерпелся страху конечно - в это время особенно чувствителен становишься ко всякого рода рассказам и слухам, так что я тебя понимаю, чел !!!! ну ты короче держись и все такое !!! все равно терпения не хватит выслушивать всевозможные сплетни о том, как это было, как другие люди обламывались и пр. короче, расскажу, что говорили мне, какой случай приводили мне мои знакомые: был случай когда одна деваха вышла на защиту по отрасли экономические науки, но у нее не явился ни один из официальных оппонентов (вроде как таким образом они показали свое плохое отношение к ее научному руководителю) и все *- защита была перенесена. мораль: оппонентов надо обхаживать, в смысле понять, что перед тобой за человек, это важно; вобщем молись на них, на членов дис. совета (обзванивай их в смысле перед защитой, вручи им пригласительные - на этом форуме даже бланк его я как-то находил - весьма дельный кстати), если тебе это надо, конечно так, теперь, что касается, второго, чего следует бояться на защите - этот вопрос плавно проистекает из первого: бойся своих недоработок (в отношениях с людьми), бойся своего незнания - а можешь ничего не бояться, это уж как пойдет!!!пиши, если что!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
В 2004 году я поступил в аспирантуру в ВУЗ, но по болезни взял академический отпуск продолжительностью до 17 мая 2007 года. За время отпуска в другом учреждении я оформил соискательство, написал диссертацию и защитил её 15 мая 2007 года. Предварительно мною было написано заявление об отчислении, которое было не подписано ректором в связи с тем, что она узнала о защите.
Является ли законным оформление соискательства в учреждении при том, что я чилюсь аспирантом (в акаде-мотпуске)в другом ВУЗе? Какие нормативные документы могли бы быть полезными для ответа в ВАК по данной ситуации в связи с пе-тицией ректора ВУЗа? С уважением, Константин. |
![]() |
![]() |