![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Что-то скучно у нас стало... Никто ничего новенького не пишет. А между прочим, завтра наступает весна! Никто никаких чувств не испытывает по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Испытываем. Вот, даже стихи написал по этому поводу (за основу взято известное стихотворение и творчески переработано).
![]() Четыре времени года ---------------------------- Зима недаром злится, Прошла её пора. Весна в окно стучится И гонит со двора. Весна недаром злится, Прошла её пора. В окно стучится лето И гонит со двора. Недаром лето злится, Прошла его пора. В окно стучится осень И гонит со двора. Недаром злится осень, Прошла её пора. Зима в окно стучится И гонит со двора. Зима недаром злится... |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
В детстве не любила весну - авитаминоз, слякость, лужи, сопли, никакой романтики, любила осень, и сейчас люблю, осень, когда листиками панет, но сейчас этот запах для меня грустный. Такой грустный запах пройденного лета
![]() А сейчас весна стала более приятным временем года, потому что я пробуждаюсь от зимней спячки, уже не мерзну, легче вставать по утрам, приятно, когда пахнет весной - это повышает настроение, и появляется солнышко... Мои, привыкшие к темноте глаза не могут выдержать появление весеннего солнца, особенно, когда оно отражается от снега, я слепну, начинают сильно болеть глаза, вместе с ними голова, поэтому уже две недели ношу солнечные очки, видок, наверное - шуба и солнечные очки, только осталось пальцы растопырить, но не могу я без них, и стекла очень темные, иначе мне никак. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() Philosof Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вне категорий
|
![]()
похоже, весна в этом году не наступит НИКОГДА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
heilig
лето у нас короткое, зато малоснежное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
![]()
revinski
Цитата:
Супер!! Да, с климатом нам явно не повезло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Сегодня первый день весны. Какие ощущения, господа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Newbie
|
![]()
Ну еще немного юмора по поводу времен года.
Пишет африканец, студент Российского ВУЗа, письмо на родину: "В России все хорошо, но вот только зимы холодные. Зеленая зима еще ничего, а вот когда наступает белая зима..." Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Newbie
|
![]()
Philosof
Цитата:
lynx Я тоже обожаю осень, но весна- это начало новой жизни для меня. Пора любви романтики и новых ощущений. heilig Цитата:
lynx Цитата:
Господа. Поздравляю всех с наступлением весны. Кто знает, что она вам принесет. Желаю самого наилучшего. Добавлено Jacky Супер! Запомните этот момент , господа, кто знает может это будущий поэт. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |