![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, тезисы были направлены на конференцию в Копенгаген - те ребята их выставили на своем сайте. На саму конференцию приехать не удалось.
Прошло больше года, но тезисы висят (видимо, забыли снять). Возможно ли этот вариант отнести к одному из пунктов "Аппробации" (или даже в "Публикации")? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Stepa, а сборник трудов Вам прислали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Правда, про аппробацию - это вопрос больше этический в данном случае. То есть если тезисы были опубликованы, то у вас есть достаточное документальное подтверждение Вашего "участия". При этом, если реально Вы не выступали (то есть и не прошли аппробацию реально), но указали в аппробацию - то это дело Вашей совести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
да нет, сборник трудов не прислали... посоветовали в 2010 году приехать... поблагодарила, конечно...
имею в виду, относится ли факт висящих в интернете тезисов к "публикациям", признаваемым ВАКом? (как один из вариантов неВАКовской публикации) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Да, только в случае если тезисы опубликованы (независимо от того прислали сборник или нет). Да, это неВАКовская публикация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемый Saovu, я нисколько не хотела Вас разозлить, и извините за непонятливость..
но. ведь на бумаге тезисов-то нет! они только в интернете! это - публикация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]()
Да я и не зол, вроде
Цитата:
Если Вы знаете, что на бумаге их точно нет, то НЕ публикация. (Электронные издания учитываются, но только те, которые зарегистрированы в нашем Информрегистре, а здесь не тот случай) Просто часто возникает ситуация, когда конференция прошла, сборник издан (и это достоверно известно), но раздобыть его не удалось. Тогда публикация есть, нужно только узнать библиогр.данные. У меня у самого нет примерно 30-40 сборников конференций, в которых мои статьи или тезисы были опубликованы. А если еще ничего не издано, то публикации, естественно, нет. |
|
![]() |
![]() |