![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
ситуация такая. я проработал 5 лет преподом в вузе. пока работал писал всякую ерунду. Получилась неплохая балалайка, может очень похожа на диссертацию. Потом решил в свем вузе перейти в аспирантуру чтобы спокойно закончить, но зав. кафедры запретил - сказал - пиши так. Я написал, вытащил на кафедру - все типа ок, а зав. кафедры - против, да еще и с особым мнением! Ну я наплевал на это - притащил в совет - а мне сказали что - нет так нельзя((. (секретарь совета не хочет проблем, да так по человечески говорит, что шансов мало, типа я попортил отношения с зав. кафедры).
после этого я окончательно поругался с зав. кафедры и уволился. как щас лучше пропихнуть мои писульки? может кто подскажет чего? специальность техническая, 05.13.01/18/19, правда рассматривался специальный аспект применения, но это можно поправить... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Gold Member
|
![]()
astalavista
Цитата:
Ну, не выполняются у нас в стране законы, ну не хотят у нас люди делать то, что обязаны делать! Каждый бережет свою Цитата:
|
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
может еще на такой вопрос кто поможет с ответом.
в какой московский вуз/нии порекомендуете (может тамошнего человека, с которым можно проконтактировать по этому вопросу) в такой ситуации и как лучше поступать на заочку или соискателем оформиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Full Member
|
![]()
astalavista
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
Поставьте себя на место зав. кафедрой. Если бы какой-то парень, который пусть даже раньше у меня преподавал, потом разругался со мной в пух и прах (неважно, кто виноват был), затем будет защищатся в диссертационном совете моего вуза, да неужели Я не найду способов его вышибить в два счета? У кого больше рычагов давления: у зав. кафедрой или у кандидата в кандидаты?!! |
|
![]() |
![]() |