![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Кто-то уже, наверное, сталкнулся с этой проблемой, подскажите, пожалуйста, какие видете пути решения. Я сдавала кандидатские экзамены в аспирантуре в 2005г., с тех пор изменилось название экзамена по философии (на "история и философия науки") и мой экзамен не действителен. По новым правилам ВУЗы не принимают сейчас экзамены в форме "разовой сдачи", но и соискателем тоже не принимают т.к. это "не прописано в законодательстве". Получается, что я вишу со своей готовой работой до неизвестного времени. Если у кого-то возникла та же проблема, скажите, удалось ли найти выход? Есть варианты? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
прикрепиться по 247 му приказу и сдать экзамен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за ответ, но в том-то и дело, что не прикрепляют. Отшили 4 ВУЗа, включая собственный. Еще весной принимали (но тогда мне бодро сказали, что и мой экзамен действителен), а с осени такая вот история. Потому и ищу тех кто с этим "новшеством" столкнулся. Нужен ВУЗ где на это закрывают глаза и принимают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В чем проблемы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Если честно, я совершенно не понимаю в чем проблемы, говорят "порядок прикрепления соискателей в новом законодательстве не прописан, не хотим нарушать закон" и не прикрепляют никого в этом году. Ученый секретарь у меня у институте подтверждает, что есть проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Miemlab, так ведь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за ответы... Вобщем, это какие-то чиновничьи перестраховки.. Я по всему Питеру гоняюсь в поисках места где сдать этот экзамен. Впечатление коллективного бреда, вплоть до того, что уже начали оформлять, а потом вдруг в отказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |