![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Господа, как решить проблему. Человек написал докторскую в провинцальном вузе - и будет первый доктор на своей родной кафедре. Поехал к научнику в столичный вуз и тот взялся защищать, но сказал что надо заключение организации где была написана докторская. Есть ли требования к контингенту кафедры родного вуза. На сколько корректно обсуждение в провинциальном вузе докторской кандидатами? Как это заключение сделать в этом конкретном случае?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Дело не в заключении, дело в научном консультанте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
olovs, формально - нет проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Я бы сделал расширенное заседание кафедры, пригласил хотя бы парочку со стороны.
Хотя, формально, это не требуется. Кафедра ведь только подтверждает, что это именно ОН делал работу, и ЗДЕСЬ делал, а не уровень работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, у нас так заведующий делал, он тоже был первый доктор на кафедре, но вот только мне кажется, что это не формальность, все же обсуждение идет по существу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Advanced Member
|
![]()
у нас в городе нет ни одного доктора наук, научник из москвы - в глуш не поедет.. ему приятно что под его флагом защита, но суетиться не будет - итак хорошо живет... вот если делать кафедру в своем вузе, в протоколе же будет написано степени присутствующих .. даже если д.пед.н будут - это же не психологи... а если к.психол.наук, то как они могут судить о докторской? человек боится что в эпоху охоты на ведьм слишком засадно.. а вот если в какой-нибудь московский вуз обратиться и там сделают кафедру? прокатит? ведь там человек не работал...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд наверное давно было.. у нас так тоже завкаф делала, когда первым доктором пед.наук была, но это очень очень давно было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.p...4=618&from54=5 И увидишь, что песец с ними, докторами, ибо состав семинара не прописывается. |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Advanced Member
|
![]()
а что должно быть в таком заключении формально написано? кто-то делал?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |