![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Привет, друзья! У меня возник вот такой необычный вопрос.
Каждый раз после пары, когда занятие заканчивается и студенты собирают свои вещи и идут к выходу из аудитории, они проходят мимо преподавателя (то есть в данном случае меня) ![]() В связи с этим, я каждый раз ловлю себя на мысли, что в конце каждой пары раз по 15-20 говорю до свидания, причем, пытаюсь это прощание разнообразить, и получается что-то вроде "До свидания. Всего доброго. Счастливо! Всего хорошего! До встречи, а потом по второму кругу ![]() А вы как выходите из ситуации? |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Advanced Member
|
![]()
mike178
Цитата:
Я всем говорю: "До свидания" или "Здравствуйте" (по обстоятельствам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Full Member
|
![]()
mike178
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Точка зрения
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Cobra
Вы, наверное, меня не совсем поняли. Со мной прощаются человек 20 на протяжении ОДНОЙ МИНУТЫ, один за *другим, поэтому я и пытаюсь разнообразить ответы, а не потому, что я такой молодец ![]() Автоответчик завести что ли... ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
mike178
попробуйте просто кивать в ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Jasmin
Боюсь, голова отвалится - столько кивать. Подумают еще, что у меня нервный тик... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Advanced Member
|
![]()
mike178
Цитата:
Помнится, когда я была ещё студенткой, один преподаватель просил нас с ним не здороваться по этой самой причине: лень ему было отвечать. Так всё равно все заходили в аудиторию и здоровались, просто на автомате, потом вспоминали, извинялись ![]() ![]() Помню ещё также, что мне это казалось диким: выйти/войти из/в аудитории и не попрощаться/поздороваться с преподавателем. А если Вас уж так напрягает попрощаться 20 раз, то попросите их с Вами не прощаться в индивидуальном порядке. В конце пары скажите: "Всем счастливо и до встречи!" и игнорируйте индивидуальные прощания. По началу будут считать Вас чудиком, потом привыкнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]()
mike178
Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Начало лекции:
Hi, guys! Конец лекции: Adios, amigos! P.S. Говорится ровно по одному разу, кто не слышал, я не виноват. |
![]() |
![]() |