![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, существует ли академический отпуск для соискателей? или же академку дают только аспирантам дневникам и заочникам. И если существует, поделитесь опытом - как его взять. Дело в том, что уважительный причин - то есть болезни и всего прочего, у меня нет. Что значит формуилировка "по семейным обстоятельствам" и какие семейные обстоятельства могут послужить поводом для взятия академического отпуска? Могу ли и я на время отчислится, а потом восстановиться? И будет ли мне засчитан кандидатский минимум по философии, который я сдала в этом году?
Всем заранее спасибо за советы! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
нет, ибо формулировка соискатель такого не допускает.. Но в ряде вузов говорят - бывате ![]() Теоретически - да, практичеки - как договоритесь с отделом аспирантуры замужество с усыновлением\удочерением (там есть своя специфика), смерть близких родственников, их продолжительная болезнь и прочая, прочая, прочая.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Vica3, спасибо большое за ответ! Надеюсь удастся договориться с отделом аспирантуры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
El_Enka, удачи!
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Академического отпуска в аспирантуре.
Соискатель может отчислиться из числа соикателей ученой степени по собственному желанию с правом восстановления на оставшийся срок прикрепления. Форулировка "по семейным обстоятельствам" не обязательна. Восстановление в любое удобное для вас время. Философия дейтсвительна. |
![]() |
![]() |