|  |  | 
|  06.12.2005, 19:13 | #1 | 
| Newbie Регистрация: 06.12.2005 
				 |  Форма обучения 

Скажите, пожалуйста, как расчитать срок обучения при переходе из очной аспирантуры в заочную? Если человек проучился в очной - 1 год, 10 месяцев, 22 дня - на сколько его зачислять в заочную?  Каким  образом соотносятся сроки обучения в очной и заочной формах? Заранее - спасибо! | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  06.12.2005, 20:13 | #2 | 
| Gold Member Регистрация: 25.06.2005 Адрес: F000:FFF0 
				 |  Форма обучения 

Примерно 63% срока вы исчерпали в очной аспирантуре, так что вам остается доучиться 37% срока обучения, именно из этого процента, учитывая что срок обучения в заочном 4 года, рассчитывается оставшийся срок после перевода на заочку - это ~ 1 год 5 месяцев 21 день. T_zaoch_left = (1 - *(T_ochn_passed / T_ochn_full)) * T_zaoch_full где, 0 <= T_ochn_passed <= T_ochn_full | 
|   |   | 
|  07.12.2005, 15:00 | #3 | 
| Newbie Регистрация: 06.12.2005 
				 |  Форма обучения 

Огромнейшее Вам спасибо! Просто спасли!  Дело в том, что начальство мое в отъезде, а я тут никак отчет ВАКовский сдать не могла.  Мне его вернули,  с тем, что  неверно указаны сроки. Казалось бы, - чего там?, добавь к использованному -  удлинив до четырех. А оно - вон как, оказывается.  Честно говоря, с формулой я запуталась. Но поскольку, назвали проценты - то,  отлично поняла - чего требуется и как рассчитывать.  Спасиб, за вразумление.   ВЫ - АНГЕЛ!   Как же хорошо-то, что ВЫ есть! Сейчас взгляну - чего там с философией будет происходить... | 
|   |   |