![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Дома лежит сборник научных трудов, в котором есть моя статья. В самом сборнике НЕ указано, что он относится к перечню изданий, рекомендуемых ВАК. Однако сегодня я зашла на сайт ВАК, и открыла раздел, где перечисляются все научные журналы. К своему удивлению и радости обнаружила, что интересующий меня сборник все-таки входит в этот список.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя, судя по слову сборник, Вы, случаем не с Украины? Там, кажется, ВАК все журналы почему-то называет сборниками, а эти сборники с гордостью указывают на своих сайтах что они, прости Господи, "фаховые". А у ситуации с неуказанием этой информации в выходных данных вполне может быть двойное дно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Koshka_al, Иван прав, двойное дно - самый вероятный случай.
Но есть еще один - ранее сие в Перечне Вак не стояло (когда Вы печатались), а теперь - стало.. Потому и в выходных данных ничего нет |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Может, Koshka_al, Вы нам скажете о каком журнале идет речь?
Кстати, что забавно, ВАК сообщал о внесении изменений в список только один раз - при исключении журнала, опубликовавшего корчевателя. Другие изменения (а они были) никак не объявлялись |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
Бюллетень ВАК Украины печатает информацию об исключении журнала из списка ВАК, а на сайте вывешен действующий на данный момент список, то есть по сайту не понятно когда сборник исключили. У меня есть все бюллетени за последние 10 лет, напишите, какой журнал Вас интересует. Проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Надин, здравствуйте! Журнал "Социально-экономические аспекты промышленной политики". Издан Национальной академией наук Украины, Институтом экономики промышленности. Буду от души благодарна, если посмотрите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
Koshka_al, журналы на работе, завтра гляну. Но так навскидку, журнал достойный, вряд ли может быть не ваковским издание, которое возглавляет академик Амоша, даже если и первые номера были не ваковскими, им все равно присваивается такой статус.
П.с. сейчас глянула сайт ВАК, журнал "висит" в действующих фаховых изданиях, статус присвоен 9.06.1999 г., соответственно все публикации с 1999 по 2009 засчитываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Надин, спасибо!!! Но вы говорите "...соответственно все публикации с 1999 по 2009 засчитываются" - не совсем понятен смысл фразы. Т.е. эти публикации ПОКА защитываются (пока на дворе 2009 год), а в 2010 уже не могут быть защитаны? Очень надеюсь, что я сейчас ошибаюсь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |