![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
На нас тут повесили делать УМК по тем дисциплинам, которые мы ведем. У меня их довольно много: информатика, операционные системы, базы данных и т.п. Работы там очень много - программа-то есть, но нужно еще СРС, указания по практическим занятиям, лабораторкам (с теорией!), курсачам, РГР и т.п., причем довольно подробно. Я сам долбанусь все это писать, да и есть дела поважнее.. Может кто-то подскажет где можно хоть что-то скачать готовое и адаптировать под себя? Сижу ищу в гугле, но пока результаты скудные.. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, попробую))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
В качестве основы брал УМК по своей дисциплине с сайта Доступа к образовательным ресурсам и УМК других преподавателей нашей кафедры (дисциплину разрабатывал с ноля) то что нашел изменил под свой вкус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, должен ли препоаватель-почасовик составлять УМК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
УМК! Примиленькое занятие. Отнимает кучу времени. Причем не знаю как у кого, у нас делится на ЗФО и ОФО. Огромный том получается. И что больше всего злит, считается сообственностью универа. Еще требуют все в электронном виде.
|
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В одном из мест своей деятельность (иде почасовик) я все-же добилась исключения данного пункта с криком - а как-же мои драгоценные афторские права и прочаа.. ![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды Даю совет: перед сдачей УМК - срочненько делаете афторски права, а потом честна сдаете ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |