![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, нужна помощь. Ситуация такая: моя диссертация уже представлена к защите в совет. При подготовке всех необходимых документов мне становится известным, что мне нужно заплатить кроме 50000 руб (т.к. я еду в другой ВУЗ в др. город) еще тысяч 200!!!! так сказать на орг вопросы: плата за оппонирование, проезд и проживание всех оппонентов и научрука, ну банкет и т.д. и т.п. За весь период обучения в аспирантуре о таких суммах мне никто не намекал даже, соответственно реакция у меня была.... Сообщив своему науч.руку, что у меня нет такой суммы и не будет ( я в отпуске по уходу за ребенком еще недолго), ответ простой: проблемы ваши, не хотите, не защищайтесь, а совет и оппонентов вы сами не найдете. обзвонив пока только несколько вузов, легче не становится.
подскажите, может кто знает, есть ли где, не обязательно в Питере, совет по специальности 12.00.01. Теория и история учений о гос. и праве..., где приемлемые цены хотя бы.... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]()
250р для 12.00.01 дороговато конечно, юр. науки сами по себе не дешевые.
Приемлемые цены в Питере..... идете по ссылке Аспирантуры Питера и смотрите где есть ваша специальность, составляете конкретный список и тогда начинаете по нему работать Но вот слова вашего нр Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Позиция научрука неясна: сказал вроде как числится по дисеру научруком и останется, но по смыслу разговора может быть иначе. человек в этой сфере влиятельный, может и подпортить дело.
а за совет спасибо, я уже начала обзванивать и не только Питеру |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Если вопрос по защите в Питере не принципиален, то ситуация несколько упрощается. Совет по 12.00.01 есть практически при каждом крупном вузе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
В Татарии именно такие цены по юр. наукам. Вообще неудивительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Luba, держитесь!!! Советом помочь не могу, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Моя коллега защитилась в КГУ Ульянова-Ленина, оставила там около 300 тысяч руб.
|
![]() |
![]() |