![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Несколько месяцев работаю над диссертацией, делаю обзор. Может еще и рано задаваться этим вопросом, но все же:...
Есть ли где-нибудь в интернете информация о предстоящих конференциях и всему, что с этим связано? По крайней мере в интернете я такой информации не смог найти. И второй вопрос: Я живу в Харькове (Украина), существует ли возможность попасть на конференции за пределами страны, скажем, в Россию, или англоязычные страны? Если да, то где об этом можно узнать и как не упустить такую возможность? Моя специальность "Технология машиностроения" 05.02.08. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
Чёткое он имя выбрал - Admin
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Действительно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
У каждой конференции свои условия участия. Узнать о них можно на сайте конференции. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Существуют даже интернет-каталоги конференций. И поиск по порталу доставит вам названия соответствующих сайтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
есть такой сайт www.konferencii.ru, информация о конференциях, достаточно удобно, мне понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Забанит. Не потому, что я злобный, а потому, что такой ник очевидно будет вводить в заблуждение людей. Admin, перерегистрируйтесь с другим ником (только не выбирайте ник Moderator, пожалуйста). Добро пожаловать на форум.
![]() Тему переношу в раздел конференций, и, elle, ссылка на указанный вами сайт в этом разделе есть в соответствующей теме (лента конференций). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
innovatika.web.tstu.ru здесь и очные, и заочные конференции проводятся. Секций много
|
![]() |
![]() |